EN [退出]
陕西新东方烹饪学校>中国新闻

_台湾一名男子性侵亲生女儿268次 被重判1874年

2017-10-24 15:35

中新网2月10日电 据台湾“今日新闻网”报道,台湾高雄一名狠心的父亲自女儿8岁起开始性侵,直到女儿上了初中不愿再忍耐、向母亲哭诉,恶行才因此曝光。台湾高等法院高雄分院依据女儿供词,以每周性侵一次计算,认为他一共性侵女儿268次,因此重判1874年。

据岛内平面媒体报道,该男子在离婚后带着儿女从高雄搬到屏东,1997年的某天晚上,他在酒后返家见到儿女都睡了,就用手抚摸当时年仅8岁的女儿,并且性侵。从此,男子就将女儿当成泄欲工具。

2004年9月的某日,被连续性侵7年的女儿又被性侵,致电向母亲哭诉,整起事情才曝光。

女孩表示,一直瞒着不说,是因为担心弟弟妹妹被赶出家门。女孩也说,父亲平均2、3天性侵她一次,不过,过去她也曾在庭上翻供,表示是受到母亲的指使,才会说自己被父亲性侵。男子则辩称,前妻是为了监护权,才指使女儿污蔑他。

高雄高分院依据女孩供词,则以每周一次计算,在女孩满14岁前共被性侵256次,每罪7年2月,共计1834年;14岁后被性侵12次,每罪3年4月,共计40年。两罪相加后,男子最后被判处1874年,并得强制治疗3年。不过,女孩不愿看见父亲被关,法官从轻量刑后仅应执行9年8个月,全案可再上诉。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/topics/20171014/ydxoe.html

发布时间:2017-10-24 15:35

慕林杉为何辞职  洋爽各种分析  房地产开发贷款的过程  怎么无线共享打印机  离婚证图片  普罗米修斯2中国上映  哈佛大学录取通知书  经典美文欣赏600字  深圳志盟科技是干嘛的  maria cordero  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台湾一名男子性侵亲生女儿268次 被重判1874年 All rights reserved-网站地图站点地图

君乐宝奶粉怎么样_北京:超市滥用食品添加剂被判10倍赔偿