EN [退出]
免费测名字打分>中国新闻

_苍井空首支中文单曲MV曝光 中文发音足够流畅

2017-10-21 16:55
苍井空

苍井空

扬子晚报3月1日讯日本女演员苍井空在中国地区人气一直居高不下,而她也频频来国内作秀,高调宣布要进军中文歌坛。据悉,苍井空的首支中文单曲MV终于曝光了,并在国内各大视频网站迅速流传,点击率十分火爆。

这支单曲MV中文译名为《谁在爱里下了毒》。整首歌的旋律带有明显J-POP感觉,剧情如同一部迷你电影的主题曲,苍井空在其中扮演了追逐梦想却遭遇坎坷的女孩,整体表演清新自然,但在和男主角的对手戏中也加入了她标志性的性感演出;演唱方面,苍井空的中文发音给了大家惊喜,虽然部分咬字还是不太清晰,但已经足够流畅。

据悉,虽然是为情人节而发行的纪念单曲,但这并不是一首简单描述甜蜜恋情的作品,相反以白描手法讲述了一段非常坎坷的爱情故事,苍井空本人更对近段时间中国几位知名艺人纷纷传出情变,如姚晨()与凌潇肃,梁洛施()与李泽楷的分手充满了惋惜,“希望能够借音乐的力量,祝福大家在爱情道路上找到属于自己的某个解药,享受爱情带来的非常幸福,但也并不容易随便得到那种快乐”。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/topics/20171014/s7gg.html

发布时间:2017-10-21 16:55

阚瑞常  深圳区号  朝阳7天气预报 今天  日内瓦  暑假里的趣事400字  大雄的生化危机动画片  迪拜旅游  佳能5d3  雍和宫每个殿求什么  普莉希拉·陈 面相  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _苍井空首支中文单曲MV曝光 中文发音足够流畅 All rights reserved-网站地图站点地图

自贡美乐家官网产品_荧光剂的危害