EN [退出]
城阙辅三秦>中国新闻

_日经指数早盘收涨0.03%,软银股价下挫近4%

2017-10-22 01:30

大智慧阿思达克通讯社8月4日讯,日经指数周一低开,之后展开反弹,收复此前失地。欧美股市大幅回落,打压市场人气,但以迅销为代表的权重股表现坚挺,对大盘形成支撑。

日经225指数早盘收涨0.03%,报在15,528.45点。盘中最低下探至15,535.62点,创一周以来新低。

个股方面,有报道称美国联邦通信委员会可能将禁止无线厂商联合参与明年的光谱拍卖。受此利空消息打压,软银股价早盘收跌3.38%。

日经指数头号权重股迅销股价早盘收涨0.29%,跑赢大盘。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/topics/20171014/mx6ox.html

发布时间:2017-10-22 01:30

计算机四级考试的条件  晶码战士全集1  一代天骄歌曲  微软笔记本电脑怎么样  被虫子咬了红肿很硬  jele泰国  海牛骑手比赛禁用  龙岩  注册账号百度  小兔子乖乖简谱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日经指数早盘收涨0.03%,软银股价下挫近4% All rights reserved-网站地图站点地图

通化莲花图片_证监会化解IPO堰塞湖:申报创业板业绩不能下滑