EN [退出]
地铁13号线线路图>中国新闻

鹿晗撕名牌用替身_鲁尼:或将保持顶级水平至少三年 拒谈未来选择

2017-10-23 23:52

失去伊布无疑是曼联在欧联争冠和英超前四路上的一大挫折。不过鲁尼却因此获得了出场机会。周末联赛鲁尼时隔50天之后再度首发,并且破门为球队锁定胜局。在接受采访时,鲁尼表示他还能继续为曼联发光发热,贡献能力和经验,并称还能在顶级球队踢至少三年的球。

“我认为我能为球队提供能力、沉稳、经验,以及一些如何达到目标的方法,无论是要赢得前四还是欧联杯冠军。我的经验非常丰富,对球队会有帮助。”谈及回归,鲁尼如下表示:“当然回归的感觉很棒,我想要回来打比赛,希望从现在到赛季结束我能在我出场的比赛中留下印记。”

在被问及是否将在顶级球队中再踢两三年时,鲁尼回答道:“当然。甚至比3年更长。我现在31岁,并不是一个老年人。我已经踢了很多比赛了。谁知道呢,这赛季没能打上很多比赛可能对我有好处。”

近些年来对鲁尼有诸多争议,但曼联队长表示自己一直非常低调,鲁尼训练,等待自己在穆帅手下的机会。他对争取机会充满期待,但是对质疑者同样保持尊重。“这些年来确实有(质疑)的情况发生。我能做的仅仅是不断努力,来证明这些人是错的。我在训练的时候非常努力,我只需要等待机会,就像我在对阵伯恩利时做到的那样。我知道我足够优秀在顶级联赛中征战,人们可能有他们自己的看法,而我也有我的。”

而对于自己在曼联的未来,鲁尼显得很谨慎,表态称目前还是要聚焦于这个赛季:“我记得我在2月就回答过这个问题了。我现在精力集中于帮助球队夺取欧联冠军,以及在英超中跻身前四。我想我还有很多可以付出的,就像我一直在说的,我期待接下来的几场比赛,希望我也能打上几场,然后在赛季末到达我想到达的位置,然后看看会发生什么。”(何宝荣)

当前文章:http://20171014.szielang.cn/topics/20171014/kucm.html

发布时间:2017-10-23 23:52

赤龙战役乌尔莉卡  天舟一号发射直播视频  穿越时空的思念  飞飞世界  清蒸鳕鱼  咖啡王子一号店韩剧网  东莞可园中学酒店    林建名干何傲儿  空客320  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 鹿晗撕名牌用替身_鲁尼:或将保持顶级水平至少三年 拒谈未来选择 All rights reserved-网站地图站点地图

巫山毕淑敏握紧你的右手_张建国辞任建行行长 原保监会副主席王祖继接棒(组图)