EN [退出]
赵乐际>中国新闻

_中美韩三国青年艺术家 联手开启“远航”音乐会

2017-10-22 03:38

(中央人民广播电台消息)青年作曲家、钢琴演奏家宁可艺携手韩国青年视觉艺术家郑载烨(JaeYeobChung)共同策划制作的”远航”主题音乐会北京站,今年9月将登陆北京。

这场演出是由刚刚毕业于美国纽约曼哈顿音乐学院年轻女音乐家宁可艺策划,并联手韩国青年视觉艺术家共同制作的。 “远航”主题音乐会世界巡演北京站演出将在北京壹空间音乐厅上演,音乐会所有十二首曲目都出自宁可艺一人之手。

音乐会中,宁可艺的作品《与月同眠(Sleep with the moon)》,其中将钢琴,电子小提琴、爵士鼓、电贝斯演奏及火舞的现场实景表演充分融为一体,配合特别的视觉设计,将是全球舞台艺术中的试水,究竟将演出推向一个怎样的视听高潮,值得期待。另外一首作品,则是《致爱丽丝》的钢琴、电子小提琴版,将带观众一起重温经典,欣赏独特的新世纪音乐魅力。

除两位主创外,音乐会还邀请四位演出嘉宾加盟,分别是美国纽约曼哈顿音乐学院爵士系的鼓手John Spencer、电贝斯手Max Calkin; 韩国中央大学的电子小提琴演奏家SooJin Lee;以及Flow表演艺术家ShinMasta。ShinMasta作为2011年《韩国达人》第二名更是首次登上中国的舞台,带来精彩的火舞表演。

音乐会的舞台现场将设立两个大屏幕,视觉艺术家郑载烨给予了极具独特性的视觉设计理念,并紧紧结合了艺术家的现场表演,将以非常巧妙的方式,为观众讲述十二个关于“远航”主题故事,可以说是一本为你打开的日记本。

宁可艺和她的团队们表示,年轻人要像探险者去不停探索,期待“远航音乐会”的世界巡演,让观众可以感受到音乐的新鲜感和无限魅力。

主创团队介绍:

“远航音乐会”世界巡演的制作人、表演者、嘉宾以及制作团队BluejeanMedia的平均年龄不到25岁。这个项目自2012年4月底从美国纽约启动以来,受到社会各界的热切关注。制作人郑载烨和宁可艺呼吁年轻艺术家要敢于创新,大胆展现自我,用新鲜动人的艺术作品感染和温暖世界。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/topics/20171014/ggtk.html

发布时间:2017-10-22 03:38

幽幻道士3之僵尸小子  张东路1388号  jode是什么意思  通江投资  电视剧决战风铃渡全集  两只饿狼溺宠妻  谁是万兽之王答案是  鳄鱼品牌  懒人听书安卓  女性尿路感染症状尿血  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中美韩三国青年艺术家 联手开启“远航”音乐会 All rights reserved-网站地图站点地图

养鳄龟会对家里不利吗_贫困生补助申请书小学