EN [退出]
英菲尼迪qx50最新款>中国新闻

_京城二手房网签激增六成 交易均价为14761元

2017-10-19 20:00

北京市房地产交易管理网网签数据显示,9月上旬北京市二手房住宅网签总量突破万套关口达到11102套,环比前月同期显著攀升64.23%。与此同时,我爱我家的统计信息显示,本月上旬的二手房交易均价为14761元/平方米,较上月同期再涨5.05%。

我爱我家认为,剔除正常工作日天数的影响,本月上旬二手住宅网签总量的大幅反弹主要与北京银监局《关于规范存量房贷款业务有关问题的通知》的出台有关。通知下发后,由于北京市各银行对于政策条款的执行时间略有不同,其中部分银行严格参照通知中9月1日的时间节点办理二手房相关业务,这就导致部分购房者因网签合同不符合贷款要求而进行退改签;而另外一部分银行则因暂无细则出台,贷款面签时政策执行出现了相应延后,从而造成了部分购房者的集中签约,但毫无疑问,上述两种方式最终都在一定程度上助推了二手住宅网签总量的非正常涨势。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/topics/20171014/52tkv.html

发布时间:2017-10-19 20:00

向佐肌肉  左手右手舞蹈视频三人  太阳图片大全  体育新闻新浪网  达尔文 蔡健雅  蓝莓不能和什么一起吃  猫屎瓜哪里有  中国餐饮走出国门  北京婚纱定制工作室  关于爱的名人的小故事  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _京城二手房网签激增六成 交易均价为14761元 All rights reserved-网站地图站点地图

四平七巧板图案大全的图片_林丹赛后低调面对胜利 李宗伟第3局为何仅7分?