EN [退出]
生命中的好日子原著>中国新闻

_标普道指推出标普中国500指数,纳入MSCI还远吗?

2017-10-20 16:12

标普道琼斯指数周三发布标普中国500指数,将全面覆盖A股和境外上市的中国公司股票,务求更准确地反映中国经济的行业构成。该指数已授权工银瑞信基金管理有限公司开发交易型指数基金(ETF)和指数基金产品。

全球领先的指数提供商标普道琼斯指数称,标普中国500指数将包括500家规模最大,流动性最强的中国企业,反映中国经济更广泛的行业构成。A股和境外上市的中国公司股票均有资格纳入。该指数有望成为中国主打的可投资指数。同时,和其他中国指数相比,该指数的选股过程考虑了更广泛指数领域的行业权重,增强了成分股行业部门的多样化。

标普道琼斯指数的全球股票指数负责人Michael Orzano评论称,尽管目前市场面临短期挑战,但鉴于中国经济和股市的规模和重要性,中国股市仍然是许多国际投资者的长期投资策略的重要组成部分。

他表示,“通过引入标普中国500指数,我们自豪地重申,我们将投身中国市场,并向全球投资者提供进一步扩展的中国指数工具。”

工银瑞信资产管理有限公司CEO Richard Tang表示,“我们很高兴能够利用标普道琼斯指数的世界一流的指数编制和管理经验,来进一步提升中国股市的可入性。”他补充道,“国际投资者越来越希望在投资组合中纳入中国元素,我希望我们的合作能带来积极成果,为国际投资者带来显著利益。”

当前文章:http://20171014.szielang.cn/topics/20171014/3joe3.html

发布时间:2017-10-20 16:12

单手劈砖的技巧  c2p生态电商系统  漳州水仙花雕刻  熊猫tv张爱玲aily丝袜  《我们》 周迅范晓萱  福州在线  上海二手车骗局  伤口化脓用红霉素软膏  野兽猎人瑟庄妮新版  在下坂本有何贵干  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _标普道指推出标普中国500指数,纳入MSCI还远吗? All rights reserved-网站地图站点地图

浦东斗破苍穹之吞噬之体_印尼东部一金矿坍塌约30人被困