EN [退出]
火影忍者395>中国新闻

_小总决赛-郑洁首盘1-5落后退赛 吞小组赛三连败

2017-10-17 17:06

组图:郑洁因身体不适退赛 医生检查后挥手告别

北京时间10月31日消息,有着“小总决赛”之称的2012赛季WTA国际赛的年终总决赛卡塔尔航空索菲亚冠军赛继续进行小组赛的争夺,由于俄罗斯选手基里连科退赛,我国金花郑洁在自己的最后一场比赛中迎战第一替补阿维德森,面对在此前唯一一次交手中横扫了自己的瑞典姑娘郑洁只在首局打得比较精彩,之后就被对手连下五局,最终她在首盘1-5落后时宣布退赛,吞下了小组赛的三连败。这样郑洁就无缘小组出线,结束了自己的索菲亚之旅。

阿维德森是本次比赛的第一替补,由于俄罗斯选手基里连科退赛,她得以在第一时间上场作战,尽管只是替补选手,但是这位瑞典悍将在不久前的克里姆林杯上表现不俗,并且她也在此前唯一一次与郑洁的交手中取得了胜利,当时是在去年的印第安维尔斯赛首轮,中国金花3-6/2-6惨败。本次比赛是郑洁的第三场小组赛,之前她两战皆负,相对于阿维德森她的优势就是比对手更适应现场的环境,这有望帮助她抢占有利开局。

首盘比赛由阿维德森先发球,瑞典姑娘没能马上找到感觉,郑洁很快以40-0拿到了3个破发点,最终她凭借一记漂亮的小球迎头破发,开局1-0领先;第二局双方展开缠斗,郑洁错了多个局点后遭到回破,之后阿维德森趁势而上,一鼓作气再下四局以5-1领先迎来了自己的发球胜盘局;此时郑洁申请了医疗暂停,经过短暂的考虑后她宣布退赛,阿维德森兵不血刃拿下了一场胜利。

赛后的技术统计显示,比赛仅进行了36分钟,阿维德森轰出了全场唯一的ace,而6次双误均出自郑洁之手;中国金花的一发成功率不足五成,一发和二发得分率分别只有50%和27%,比对手低了12和23个百分点;破发方面郑洁2次机会兑现了1次,自己送出的4个破发点被对手抓住了3次。总得分上阿维德森以28-18领先。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/top/a/20171014/vsg1fk.html

发布时间:2017-10-17 17:06

侠岚游戏手机版叫什么  江山为聘微盘  溴丙烷合成正丁酸  梦回青楼 剧情    茂源  特种军官的童养媳  华为荣耀4x  婚纱摄影照片  淮阴工学院教务网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _小总决赛-郑洁首盘1-5落后退赛 吞小组赛三连败 All rights reserved-网站地图站点地图

清远大写的一到十怎么写_高中作文素材