EN [退出]
橙子减肥法>中国新闻

_北京爱笑文化传媒股份有限公司“新三板”上市敲钟

2017-10-21 22:28

2016年9月30日,北京爱笑文化传媒股份有限公司(以下简称爱笑传媒)在北京全国中小企业股份转让系统(NEEQ,简称“新三板”)成功挂牌,举行隆重的上市敲钟仪式(股票名称:爱笑传媒,股票代码:838847),这标志着公司发展跨入新纪元。

爱笑传媒董事长兼总经理潘瑜女士与副董事长兼副总经理张伟先生、董事兼节目总监梁佳豪先生、董事兼艺人经纪总监薛仲遒先生、董事兼董事会秘书肖宇先生一起敲响爱笑传媒开市宝钟。爱笑兄弟肖旭、德柏、肥龙一同现身敲钟仪式,为公司站台。

爱笑传媒成立于2003年10月1日,2016 年 2 月 29 日,公司召开创立大会,有限公司整体变更设立北京爱笑文化传媒股份有限公司。公司旗下有《我们都爱笑》《爱笑会议室》等知名喜剧品牌。

爱笑传媒立足于喜剧节目制作行业,致力于成为行业知名的喜剧内容提供商。公司主要从事喜剧栏目制作,主要包括向省级卫视和网络播出平台提供视频内容节目以及剧场喜剧的创作,与湖南卫视、东南卫视等省级卫视播出机构、芒果TV等网络媒体等多类播出平台建立了长期业务合作关系,形成了多元化的节目发行渠道;针对客户提供节目相关服务,针对客户提供节目相关服务,以及剧场话剧的创作、编排和演出。爱笑传媒在视频节目市场形成了标准化的运营模式,拥有高素质和丰富经验的节目创意团队和制作团队。

爱笑传媒拥有布局合理、盈利能力强的喜剧业务架构,拥有自己的喜剧创作基地与喜剧内容生产模式,累计创作2000多个喜剧段子、喜剧素材积累深厚,能够持续、高效、规模化地创作喜剧视频内容。公司主要采取将节目直接销售给播出平台的销售模式,并在播出后第一时间根据观众的收视反馈及时调整节目制作,从而获得竞争优势。爱笑传媒根据行业发展规律对未来发展战略进行了调整,在保持电视栏目持续开发的同时,部分资源逐步向影视剧及网剧倾斜,加大对于网络视频的创作力度,这是爱笑传媒根据当下影视市场以及受众需求做出的调整。

而从公开资料来看,2014年、2015年,爱笑传媒的营业收入分别为2591万元、2709万元,归属于母公司所有者净利润分别达到443万元、566万元,主营业务毛利率分别为63.62%、68.32%,各项指标均稳中有升。对于2016年的经营成果,爱笑管理层给出了保守预期,今年爱笑传媒将重点开发新的喜剧产品,实现多元化经营目标,将在网络等新媒体平台推出喜剧综艺、网络喜剧,并实时根据市场调整发展战略,加上不断提升自身品牌影响力,未来无疑将会出现更多增长点。

爱笑传媒董事长潘瑜表示:爱笑传媒成功登陆新三板挂牌上市,此次挂牌上市不仅给公司带来更多的发展机会、更好的发展环境,又能够提高爱笑传媒在业内的知名度和影响力,吸引更多人才,上市成功也为爱笑传媒提供了经济后盾,让爱笑传媒拥有充裕资金进行企业发展。同时,上市挂牌标志着一家企业正式与资本市场完成对接,全面规范化的同时也承担了更多的社会责任,爱笑传媒会不忘初心,为社会创造出更多的就业机会与实际价值。

对于爱笑传媒的未来发展,潘瑜董事长表示看好:爱笑传媒挂牌上市是公司迈入一个新的阶段的开始,未来公司将继续坚持以市场需求为导向,坚持自主创作和创新;提升专业品质,扩大制作范畴;探索喜剧产业运营管理新理念,打造喜剧产业高价值商业模式;提升企业管理的规范化水平,从而增强企业的综合竞争实力。爱笑传媒在业内具备核心的企业竞争力和高价值品牌影响力,市场前景看好。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/top/a/20171014/sktu.html

发布时间:2017-10-21 22:28

电影银饰2完整吃奶  多玩我的世界盒子官网  音乐大师课报名费多少  泰达人才网  老中医  干冰在泡沫盒能放几天  刘德凯  圣光的个人空间  草鱼红烧鱼的做法视频  文博专业考研学校排名  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京爱笑文化传媒股份有限公司“新三板”上市敲钟 All rights reserved-网站地图站点地图

工作面试英文自我介绍_快讯:航天员正对舱内压力服进行技术检查