EN [退出]
快捷锁屏>中国新闻

_ 男子入室盗窃被警察逮住 狡辩自己是房主朋友

2017-10-23 08:08

本网松原讯“跟你们说了多少遍了,我和这家主人认识,我不是小偷。”近日,一男子入室盗窃时被警方当场抓获,还强辩自己与房屋主人是朋友并试图逃跑。

近日,前郭县公安局哈拉毛都派出所值班民警接到小城子村村民报警称,在小城子屯有一骑摩托的男子形迹可疑,怀疑是小偷。接到报警后,值班民警立即乔装赶往小城子村小城子屯,在小城子屯村民臧某家发现可疑男子的摩托车,民警断定此时该可疑男子已进入臧某家中正在实施盗窃,民警快速反应,冲入屋内将正在实施盗窃的可疑男子当场抓获。

经初步审讯,可疑男子付某最初狡辩不承认其犯罪事实,称与房主认识,想趁机逃跑,民警立即联系主人臧某,臧某当场指认称并不认识付某。此时付某无话可说,承认其犯罪事实。付某交代,其系农安县人,趁农忙阶段多次实施入室盗窃。

目前,犯罪嫌疑人付某因涉嫌盗窃已被前郭警方刑事拘留,案件在进一步审理当中。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/top/a/20171014/hgyau.html

发布时间:2017-10-23 08:08

中学生集体舞青春飞扬  贵州天然气管爆炸  韩晗是谁的孙子  千山暮雪续集  大耳朵图图第二部  大亚湾核电站螺栓没  游记作文600字  汉堡加盟如何  qq企业邮箱设置foxmail  普华校招笔试题  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _ 男子入室盗窃被警察逮住 狡辩自己是房主朋友 All rights reserved-网站地图站点地图

綦江花草_组图:姚明上海主场观战 吸引大批球迷围观拍照