EN [退出]
凉皮秘制辣椒油的做法>中国新闻

_NBA同性恋第一人再为己正名 科林斯打同志比赛

2017-10-19 18:16

组图:NBA出轨男现身好莱坞

北京时间10月8日,美国八卦网站terezowens爆料,待业的NBA同志球员贾森-科林斯目前在洛杉矶好莱坞参加了同性恋足垒球联赛。

当科林斯宣布他出柜的时候算得上NBA的一条惊爆消息,他也成为NBA首位承认同性取向的球员。但自从那时起,他就一直在失业状态。

但自从出柜后,科林斯没有在NBA打上一场球,也就是说,他并没有以同志球员的身份在NBA赛场上出现过,所以一切似乎又小题大做了。

34岁的他现在仍在打球,只是不是篮球。科林斯被拍到在西好莱坞参加了一场足垒球比赛,也许,他们的更衣室比NBA更友好宽容一些。(園之)

微信号:NBASOHU

当前文章:http://20171014.szielang.cn/top/a/20171014/10dum.html

发布时间:2017-10-19 18:16

生肖守护神  我的民国生涯  罗马数字1998怎么写  雅培亲护  谢天宇icon微博  我们都爱笑第五季  miki和张木易结婚了吗  百度文库电脑版  hexeditor中文版  上海医保卡挂失  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _NBA同性恋第一人再为己正名 科林斯打同志比赛 All rights reserved-网站地图站点地图

安乐死过山车