EN [退出]
left函数>中国新闻

_纽约佳士得将拍卖杰夫昆斯作品郁金香

2017-10-22 18:50

纽约当地时间11月6日早上,在走向安放在位于纽约洛克菲勒中心的佳士得大楼外面一个黑色水池里的其个人作品《郁金香》雕塑(1995-2004)时,杰夫·昆斯向一大群摄像媒体问到,“你们在等什么人吗?”

这座雕塑,是由镜面抛光的不锈钢打造而成的七支不同颜色的郁金香,出自杰夫·昆斯的“庆典”系列,预计有望在纽约佳士得战后与当代艺术品拍卖夜场(11.14)达成2000万-3000万美元的成交额。在拍卖进行前,这个巨大的耀眼花束——佳士得在一项声明中将其评价为杰夫·昆斯“迄今为止最复杂的技术创造”——可以一直供公众参观欣赏。

虽然这个雕塑的创作是结束了,但杰夫·昆斯仍旧在努力地打造和保持自己的形象画面。尽管由于一次骑马事故导致手腕骨折了,上面还打了石膏,但他依然颇具魅力,也表现出了极大的乐观。颇像一个专业模特,找着最佳角度,摆着各种站姿和坐姿,交替做着惊奇和开心的表情,甚至还给我们一些指点,比如“从这里过来”,“我可以站到那儿”等等。昆斯再一次证明了,他就是他自己最伟大的创作。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/top/a/20171014/03mf.html

发布时间:2017-10-22 18:50

潇湘书院小说排行榜  卡西欧官网  金星秀 东方卫视  吴亦凡解约后抱住鹿晗  北京法斗犬舍  超碰在线  创业板和新三板的区别  彩虹六号围攻干员  水浒传 电视剧 1998  evelyn lin caucasian  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _纽约佳士得将拍卖杰夫昆斯作品郁金香 All rights reserved-网站地图站点地图

驻马店硝苯地平缓释片2价格