EN [退出]
dnf阿修罗>中国新闻

_郭晶晶:我没提出过退役 任何决定霍启刚都支持

2017-10-23 12:36

昨天下午,郭晶晶终于亮相东亚运动会女子双人3米板比赛。她和吴敏霞在没有对手的情况下,以357.60分压倒性获得冠军。而她的男朋友,香港代表团副团长霍启刚也前来观战,以实际行动否认“悔婚”。

抵达香港三天以来,郭晶晶始终一言不发,昨天的赛后新闻发布会成为了采访她的唯一机会,尽管发布会前工作人员一再提醒“问题集中在体育比赛中”,但仍有过百传媒争夺提问权,而且大部分问题集中在“退役”和“结婚”两大热点话题上。郭晶晶回避了大部分敏感问题,但仍然大方地回应了“退役”一说。

“我自己没提出过退役。”郭晶晶正式回应自己的退役传闻,“我是国家培养出来的,退役的事情不是我想就可以的,至少现在我自己没有提出来过。”

但她却也没有对是否坚持亚运乃至伦敦奥运给出答复,“以后的事情要听从安排,现在距离亚运会还有很长时间,还要看自己的状态。现在自己的状态时好时坏,但是我还是在尽力,还是想坚持到伦敦奥运。”

虽然对手不强,但郭晶晶前两跳略有失误,她解释说:“适应场地的时间不够,今天很多观众来支持我,所以有点压力,走板没处理好。”敏感的记者马上追问“很多观众支持”是否暗示因为男友来观战而不自然,她也机警地避开了“陷阱”,“我来香港主要任务是比赛,会把精力放在比赛中,其他的事情不会多想。”

看到绕圈子不行,有记者干脆单刀直入,“那如果结婚会不会退役?霍启刚会不会支持你退役?”郭晶晶先是继续回避问题,“我都是走一步算一步,从来没想过如果的事情。”但略作停顿后,她终于愿意松口透露感情事,“我做任何决定,他都会支持我。”这样的表态,也算是为两人“情变”的传闻画上了一个句号。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/system/20171014/z0r6wj.html

发布时间:2017-10-23 12:36

隋朝皇帝列表  神舟租车  斯德哥尔摩综合症英文  周杰伦全部歌曲下载  除了印象笔记还有哪些  嘉定房价2015年新楼盘  谢娜生了男孩照片  童话镇  保鲜膜减肥怎么用  400电话吉凶  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _郭晶晶:我没提出过退役 任何决定霍启刚都支持 All rights reserved-网站地图站点地图

威海小学生端午节诗歌朗诵