EN [退出]
萨尔玛·海耶克>中国新闻

_艾弗森因伤缺阵球队大胜 贝西克塔斯升至第四名

2017-10-17 17:57

北京时间2010年12月12日,土耳其超级联赛进行了新一轮的比赛,在艾弗森缺阵的情况下,主场作战的贝西克塔斯还是取得了一场大胜,他们以96-75的比分战胜了安塔利亚,排名升至土超联赛的第四位。

全场的具体比分是25-17,31-13,16-20,24-25(贝西克塔斯在前)。在艾弗森缺阵的情况下,埃格纳斯基拿下了26分,查特曼拿下了17分并且有8次助攻,表现相当的出色。

在这场比赛之前就有消息传出艾弗森将缺阵这场比赛,在上一轮土超联赛进行之前的那个训练场上,艾弗森就有轻微的受伤,不过他还是坚持带伤参加了上一轮土超联赛和周中的欧洲联盟杯比赛,不过在今天这场比赛之前教练决定让艾弗森休息,为后面非常重要的比赛进行蓄力。

没有了艾弗森并不妨碍贝西克塔斯赢得比赛的胜利,面对实力较弱的安塔利亚,贝西克塔斯在里克利托夫的带领下很快就以14-6取得了领先,并且在首节结束的时候以25-17继续手握8分的优势。

第二节比赛更是被贝西克塔斯所统治,他们单节打了安塔利亚一个31-13的高潮,单节净胜18分,等到中场休息的时候他们已经以56-30领先26分了,比赛早早的就失去了悬念,安塔利亚最后时刻的努力也没有将比分追到20以内,贝西克塔斯取得了一场大胜。

在接下来的12月15日(北京时间),贝西克塔斯将在联盟杯中挑战塞黑劲旅赫莫法姆队,这场比赛或许会关系到贝西克塔斯在联盟杯上的前途,按照此前的那篇报道,艾弗森将在这场比赛中复出上场。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/system/20171014/xud6ws.html

发布时间:2017-10-17 17:57

邮箱网易通行证  哔咔漫画ios商店怎么搜  盛易是倒闭了吗  西红柿网红男  安戈洛打脸萨  偏重亚硫酸钠的作用  步步高9688和9588  李泽楷梁洛施  孔夫子说的话有哪些  国际汉语教师  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _艾弗森因伤缺阵球队大胜 贝西克塔斯升至第四名 All rights reserved-网站地图站点地图

eps应急电源