EN [退出]
海蜇图片大全大图>中国新闻

在家哑铃健身肌肉教程_亚洲最美健身女王,超强实力碾压欧美选手

2017-10-21 16:20

在人们固有的印象中,肌肉是男人的象征,俗话说:“肌肉是男人最好的外衣”。但是有这样一位金刚芭比用努力颠覆了人们对肌肉的认识,她不仅拥有超高的颜值;而且一身肌肉更是超越了大多数男性,她就是亚洲的超级健美王者池妍玉。接下来我们就一起欣赏这位用实力碾压欧美选手的黄皮肤美女吧!

在亚洲健美界,她就是不可替代的大咖;站在健美的最高点,引领着健美的新潮流。看看她粗壮的麒麟臂,没有十年如一日的艰苦训练,没有大量汗水的积累,怎么会拥有这么一身完美的肌肉。

肱三头肌就像是人体标本一样,对于一个女性来说,能训练出这样的肌肉需要付出比男性多几倍的努力。女性往往是最柔弱的,也是最坚强的。用坚持打破人们对于健美的误解,证明女性也可以拥有完美的身材。

此时此刻你是不是也对着镜子看看自己臃肿的身材,对比一下她球形的三角肌;这是多么让人羡慕的身材。假如你因为训练后肌肉的延迟性酸痛而放弃坚持,那么就注定不会拥有这样的肌肉,健身就是教会你忍受疼痛,习惯疼痛。

健身三分靠练,七分靠吃;在专业健美运动员眼中,食物的味道已经不重要了。他们眼中只有蛋白质和碳水化合物,维生素和氨基酸。没有人想让一顿高热量的食物毁掉一天辛苦的训练,所以还是坚持营养餐吧。

比赛中的池妍玉肌肉状态是最好的时候,她将身体像雕刻一件艺术品一样慢慢打磨,再经过备赛期间的突击脱水和减脂,身体已经被榨干,每一丝肌肉都清晰可见。

健美是一个被欧美人统治的行业,在世界最高健美比赛的舞台上,几乎很少看到亚洲的人身影,而池妍玉打破了这个欧美人垄断的行业,用实力碾压欧美顶尖选手,成为黄种人的骄傲。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/system/20171014/x0ts.html

发布时间:2017-10-21 16:20

科技美学吧  手机三国杀官网3.6边锋  jizz.com  中国传媒大学就业网  三峡是哪三个峡  bangbangbang音译歌词  徐翔  消音伴奏和伴奏的区别  晚安心语2017正能量  平面设计培训班费用  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 在家哑铃健身肌肉教程_亚洲最美健身女王,超强实力碾压欧美选手 All rights reserved-网站地图站点地图

参苓白术丸_银监会:允许已到期股票质押贷款重新确定期限