EN [退出]
清鲜的近义词>中国新闻

_克莱斯勒召回120万辆车 因连接系统隐患

2017-10-23 04:34

狐汽车11月11日消息,据汽车新闻网报道,克莱斯勒将对其产品执行三次召回,旨在检查与修复排列不当的连接杆系统,三次召回涉及的数量近120万辆。

该汽车生产商于一份声明中表示,它计划对2003款至2008款约84.24万辆Ram2500与Ram3500卡车进行检查,其中11.6万辆车的连接杆可能存在高校不准的情况;该情况可能导致组件断裂以及转向问题。连接杆系统将转向齿条与前置支撑相连接,控制着汽车的行驶方向。

另外两起召回将对29.4万辆重型皮卡进行重新检查,原因是与上次召回有关的连接系统问题。其中涉及的车型包括2008款至2012款Ram2500以及Ram3500重型皮卡、chassis cabs以及2008 Ram 1500 4x4 Mega Cabs。同时还包括另外4.35万辆2008款至2012款Ram 4500 和5500 4x4 chassis cabs。

克莱斯勒表示,它已完全获悉因该隐患所引发的7起事故以及2起伤害性事件。公司将于12月份以邮件的形式对受到影响的消费者进行通知,预计正式的修复工作将于明年1月份开始。其中Ram 4500 以及Ram 5500 车型的消费者可能需要将它们的汽车送到经销商处进行临时性服务,因为在2014年底之前可能不会进行部件的替换。

临时性服务将涉及到组件检查,如有必要的话,其中的连接系统将进行重排。克莱斯勒表示,此次召回约96.8万辆将来自美国市场;15.7万辆来自加拿大市场;3.71万辆来自墨西哥;另外1.8万辆来自北美自由贸易区之外的地区。

另外,克莱斯勒宣布了另外两起召回,其中涉及到约1040辆汽车。将召回421辆特别版的2013 Dodge Darts,以检查其中一侧的安全气囊的安装,约一半的Dart仍未售出。

该公司表示,它还将召回620辆配有2.4升I-4引擎的汽车,其平衡轴承中可能有一些摩擦碎片,而这会引发引擎损伤。其中包括约525辆2013款Dodge Avenger以及克莱斯勒200中型汽车;41辆 2014款Jeep Compass以及Patriot紧凑型SUV以及54辆Dodge Journey和菲亚特中型跨界车,召回地主要在北美市场。

版权声明:本稿件为搜狐汽车独家原创稿件,版权为搜狐汽车所有,未经许可,严禁转载或改编、改写。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/system/20171014/5hdbym.html

发布时间:2017-10-23 04:34

端午节 英文  打仗的电视剧大全  晚上牙疼快速止疼法  余姚新闻网  奇幻森林完整版正片  仙缘  秋天图片景色  杰斯光明之锤  东戴河天气预报  李治上一任皇帝是谁  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _克莱斯勒召回120万辆车 因连接系统隐患 All rights reserved-网站地图站点地图

南昌大学就业信息_魔兽世界涅墨西斯