EN [退出]
财运>中国新闻

_英超前瞻:曼城迎战伯明翰 赫尔城主场保级大战

2017-10-22 01:26

北京时间4月10日晚,2009/10赛季英超联赛第34轮的争夺即将拉开战幕。本轮英超,曼联出征客场迎战布莱克本,能否在积分榜上暂时反超这个周末参加足总杯的切尔西值得关注。利物浦主场迎战富勒姆,争夺联赛前4的压力之下,红军已经不能再有闪失。赫尔城和伯恩利保级大战,失利一方保级希望将愈加渺茫。

赫尔城(18) VS 伯恩利(19)

开赛时间:4月10日 星期六 22:00

【两队交锋共计51次 赫尔城18胜11平22负】

两队历史上共交手51次,赫尔城18胜11平22负稍处下风。本赛季联赛首回合交手,伯恩利主场2比0取胜,这也是双方在英超联赛中仅有的一次交手记录。

伯恩利最近4次做客赫尔城都没有进过球,伯恩利上一次做客赫尔城取胜还是1994年,客场2比1取胜。赫尔城最近7场比赛输掉6场,伯恩利则是近8场比赛1平7负,这也是两支保级球队之间最后的垂死挣扎,输掉本场比赛的一方本赛季降级的命运可能就很难避免了。赫尔城近来主场战绩不俗,2010年以来,唯一一支在这里取胜的球队就是阿森纳。

伤员方面,赫尔城将缺少老伤员阿什比、加德纳,埃及射手扎基和扎耶特也同样因伤无缘出战,博阿滕、库伯、洪特小伤在身,能否出战成疑,一旦出战,洪特就将完成第100次英超出战。伯恩利则是老伤员麦凯恩确定缺席,乔丹膝伤未愈,能否出战成疑。瓦德-埃利奥特一旦出战,就将完成第200次代表伯恩利出赛。

 西汉姆(17) VS 桑德兰(13)

开赛时间:4月10日 星期六 22:00

【两队交锋共计78次 西汉姆30胜20平28负】

两队历史上共交手78次,西汉姆30胜20平28负稍处上风。西汉姆最近5次在英超中主场迎战桑德兰全部取胜。本赛季首回合交手,桑德兰主场和西汉姆战成2比2。

西汉姆本赛季至此33场联赛只收获28分,是他们俱乐部历史上在英超单赛季最差的成绩,此前最差一次是2002/03赛季,33轮之后积32分。西汉姆上一次赢球还是2月20日战胜赫尔城,上周末客场2比2战平埃弗顿,总算是终止了球队6连败的颓势。

桑德兰在英超历史中,4月份一共参加过37场联赛,仅仅赢得过9场。过去15战,桑德兰一场客场胜利也没有拿到过。本赛季桑德兰是英超最强的闪电战球队,开场15分钟一共收获了11个进球。球队历史上一共在英超中丢掉了499个球,本场很有可能丢掉第500个。

伤员方面,西汉姆帕克停赛;迪亚曼迪、弗朗哥小伤在身能否出战成疑;博阿莫特、科林森、希内斯、伊伦加、代尔和汤姆金斯纷纷因伤缺战。桑德兰则是卡纳、胡顿、特尔纳能否出战成疑,麦卡特尼、门萨和雷德三名老伤员无缘出战。

狼队(14) VS 斯托克城(10)

开赛时间:4月11日 星期日 19:00

【两队交锋共计142次 狼队63胜33平46负】

两队历史上共交手142次,狼队63胜33平46负处于上风。本赛季首回合,斯托克城主场2比2和狼队握手言和,这也是这对通过M6号公路仅有35英里距离的斯塔福德夏尔城的邻居,在1983年后,在英格兰顶级联赛中唯一一次交手记录。

双方最近4次交手,狼队3平1负没有胜绩,上一次战胜斯托克城还是2006年。两队最近6次交手,4次以平局告终。斯托克城2010年以来13场联赛只输掉了两场,唯一在新年后输球比他们少的就是维拉。近5个客场2胜3平,斯托克城近期客场战绩也是相当出色。本场比赛如果再能保持不败,就将持平他们30年来的最佳客场不败战绩。

伤员方面,狼队亨利遭遇停赛;老伤员凯特利继续养伤,本场无缘出战。斯托克城只有福勒尔一人小伤在身,能否出战成疑。

曼城(4) VS 伯明翰(9)

开赛时间:4月11日 星期日 19:00

【两队交锋共计142次 曼城65胜22平55负】

两队历史上共交手142次,曼城65胜22平55负稍处上风。最近5次交手,曼城4次取胜。最近6次对决,双方一共出现5次点球。本赛季首回合交手,伯明翰主场0比0和曼城战平。

曼城本赛季联赛中只要特维斯进球,就没有输掉过比赛。曼奇尼的球队最近5个主场4次零封对手。伯明翰近5场联赛没有胜绩,这是他们2008年4月份以来最长的连续不胜记录。2010年来伯明翰状态极具下滑,新年来只赢得了3场联赛的胜利。

曼城本场将缺少停赛的萨巴莱塔;理查德兹、西尔维尼奥能否出战成疑;布里奇、埃兰德、M-约翰逊、佩特罗夫、莱斯科特纷纷迎上缺阵。伯明翰卡斯利、哈特、奥康诺尔和墨菲因伤无缘出战。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/system/20171014/5dovzp.html

发布时间:2017-10-22 01:26

美国恐怖故事第三季楠  狼人干综合伊人网  百书斋  一个普通玉镯子多少钱  如何在美国亚马逊开店  99广场舞视频大全集  三只裸熊  小说全搜  三衢  鼻窦炎需要怎么治疗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英超前瞻:曼城迎战伯明翰 赫尔城主场保级大战 All rights reserved-网站地图站点地图

马鞍山自制地毯绣网格布_谜语大全儿童水果