EN [退出]
自住型商品房买卖政策>中国新闻

_阿帅确认卡卡首发战劲敌 米兰诅咒仍在妖星又伤

2017-10-22 18:57

北京时间11月3日凌晨3时45分,2013/14赛季意甲联赛第11轮将上演一场焦点大战,AC米兰坐镇圣西罗主场迎战劲敌佛罗伦萨。点击进入图文直播间

历史战绩:米兰两年无胜

在意甲历史上,AC米兰与佛罗伦萨共有过146次交锋,红黑军团67胜40平39负优势明显,在圣西罗主场AC米兰更是取得44胜19平10负的压倒性战绩。但是最近两个赛季AC米兰对阵佛罗伦萨未尝胜绩,紫百合近两次出征圣西罗球场更是均全取3分。

近况:米兰危机仍在

AC米兰赛季开局极糟,之前击败乌迪内斯曾稍缓压力,但此后连续3场比赛又陷入2平1负的不胜怪圈。在积分榜上,AC米兰目前仅排名第10,落后领头羊罗马多达18分,不仅夺冠希望等于破灭,甚至进军欧冠的希望也变得越来越渺茫,阿莱格里如坐针毡——尽管米兰主帅自己并不承认:“我们确实在联赛中还没找到节奏,但我们也没有必要自怨自艾。我们必须保持进取心,因为接下来还有28场比赛,而我们的目标是比上赛季多拿1分。从明天开始,我们必须要开始取胜。”

佛罗伦萨上轮惜败于那不勒斯(紫百合主帅蒙特拉抱怨说“结果有时就是那么不公平”),但紫百合的状态明显好于AC米兰,此前他们刚刚取得3连胜,其中包括逆转尤文图斯。在联赛积分榜上,佛罗伦萨排名第6也比米兰更好。“明天的比赛将会非常精彩,我们充满怒火,对手也是,两支球队都渴望取胜。对那不勒斯时佛罗伦萨的表现很好,他们是一支为了前三名而打造的球队。”阿莱格里称赞对手说。

赛前:阿帅确认卡卡首发

两支球队都有大批减员,佛罗伦萨方面戈麦斯、马蒂、赫加齐、伊利契奇、巴基奇、费尔南德斯和皮萨罗等多名伤员,明星球员夸德拉多还被停赛;AC米兰方面德希利奥在昨天的训练中受伤(目前还不确定将休养多久),再次加入博内拉、帕齐尼、艾尔-沙拉维、西尔维斯特雷等老伤号行列,梅克斯也坐球监。但卡卡回春是米兰的一大看点,阿莱格里确认巴西人将首发出战:“卡卡会从第一分钟开始参赛。他目前做得很好,他的状态正在提升。他拥有重新成为冠军球员的愿望和力量。卡卡是一位伟大的球员,他能帮助球队成长。即使在球场下,卡卡的教养、细心、严肃以及对球队的关心都是所有人的榜样。”

AC米兰本场比赛还将遇到另一位老熟人——前队长安布罗西尼。尽管安布身体状况并不是特别好,但蒙特拉还是将其招入大名单。“米兰不会想我,他们不会为我的离开而后悔,虽然米兰在积分榜上落后。我会努力参赛,我渴望为佛罗伦萨效力。”安布罗西尼说。而阿莱格里则表示:“我对安布罗西尼的敬业和严肃表示感激,他是米兰历史的一部分,一位伟大的人和一个伟大的球员。”另外,最近西多夫和因扎吉都在媒体上炮轰了阿莱格里,前者的话尤其直接,对此阿莱格里回应说:“当我认为西多夫应该出场时,他自然就出场了。没什么可说的……”

当前文章:http://20171014.szielang.cn/society/t20171014_u51kk.html

发布时间:2017-10-22 18:57

姜梓新  韩剧疯狂的爱情吻戏  佐山爱  内侧脚后跟疼怎么回事  多项式乘多项式公式  王杰老婆莫绮雯现状  张家口张北县黑社会  关于安全的演讲稿  五脏六腑  痔疮便血偏方简单有效  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿帅确认卡卡首发战劲敌 米兰诅咒仍在妖星又伤 All rights reserved-网站地图站点地图

丽水windows7价格