EN [退出]
spss数据分析教程>中国新闻

_巴基斯坦一天发生两起袭击十余警察伤亡

2017-10-22 01:01

中国日报网环球在线消息:据美国媒体报道,7月20日一队巴基斯坦警察巡逻队在西北部地区巡逻时遭到伏击,4名警员遇害,当天还有一名警员在另一地方巡逻时被路边炸弹炸死。

警方高级官员称,当天早些时候发生在白沙瓦城郊区的埋伏造成2名警员当场死亡,另外2名警员身中数弹送往医院后身亡。

另外一起路边炸弹袭击是针对班努地区巡逻的边境警察。1名警员牺牲,另外7名警员受伤。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/society/t20171014_tl7al.html

发布时间:2017-10-22 01:01

160219代表什么  星际迷航11  李天佑以前是干什么的  中国维和行动纪录片  更美软件怎么领取口红  三国群英传7组合技大全  罗密欧与朱丽叶 动漫  life  和田  尛什么意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴基斯坦一天发生两起袭击十余警察伤亡 All rights reserved-网站地图站点地图

惠州山西人事考试中心在哪_孟子的智慧百家讲坛