EN [退出]
逢坂大河的三个孩子图>中国新闻

_步行者斗热火拥一大优势 半决赛将令迈阿密头疼

2017-10-23 23:55

北京时间5月10日,热火主场106-94轻取尼克斯,以4-1淘汰对手,昂首晋级季后赛第2轮。半决赛迈阿密人将邂逅步行者,虽然热火被看作是本赛季总冠军的最大热门,但毋庸置疑,他们将会遭到步行者的强力阻击。

三巨头的球场威力自然无需多言,只要詹姆斯等人不出现意外伤病,那热火进入总决赛的希望确实很大。但客观的说,热火也并非我们所看到的那般强大,他们除了替补阵容实力太过寒碜外,内线一直是个很致命的短板。一旦他们遭遇内线强大的对手,那迈阿密人的阵容隐患就会被无限放大。

很不幸,步行者便是这样的队伍。虽然步行者的整体进攻能力并不是很突出,球员之间的彼此串联也有很大的提升余地,但他们的内线实力却要胜出热火一个档次。中锋希伯特本赛季表现神勇,且极具成长潜力,他和大卫-韦斯特以及格兰杰的前场组合,完全具备联盟前5位的实力。

有这三个前场球员在,步行者在两方面上可以遏制热火——首先,他们的篮板球将会占据优势,热火的篮板球一直是个弱项,他们的常规赛篮板排名为联盟第21位,而步行者则为联盟第4位;其次,步行者内线防守强悍,可以在很大程度上遏制詹姆斯和韦德的突破,这一点很容易被忽视,但却很有可能改变季后赛的走势。

回想上赛季,小牛之所以能击败热火夺冠,一个很大的原因便是,泰森-钱德勒在内线的防守威力太大,可以很好的镇守篮下空间,逼迫詹姆斯和韦德在进攻端频繁选择中投。如果希伯特和大卫-韦斯特能很好的协助格兰杰遏制勒布朗,不让“皇帝”(包括韦德)冲击到篮下,那他们淘汰热火的希望将大大增加。

相比之下,得分后卫位置是步行者的薄弱环节,保罗-乔治在季后赛首轮的表现并不是很好,他需要及时恢复自信,免得拖球队的后腿。在组织后卫的对比上,步行者无疑要略胜热火,钱莫斯是个心理素质很好的控卫,但他无力为队友们送出太多的助攻。综合来看,他和乔治-希尔的战力算是持平。

在此背景下,双方替补阵容发挥好坏,也将成为左右系列赛走势的一大关键。汉斯布鲁、巴博萨和阿蒙德森以及科里森这4名球员,必须在半决赛中承担更多的得分重任。如果他们能做到这一点,那步行者将会给热火制造极大的麻烦。(搜狐体育 清河村)

当前文章:http://20171014.szielang.cn/society/t20171014_nfd817.html

发布时间:2017-10-23 23:55

上亿老坑玻璃种帝王绿  真实魔鬼游戏有几部  张飞  移动硬盘  申请书格式  东方购物电视直播节目  猎艳江湖之母后狂潮  电信宽带业务套餐  猎聘官网    

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _步行者斗热火拥一大优势 半决赛将令迈阿密头疼 All rights reserved-网站地图站点地图

江宁办房产证在哪里_哪里能下载免费ppt模板