EN [退出]
河南智联电力有限公司>中国新闻

_港媒曝冯德伦走“岳母政策” 向舒淇求婚成功

2017-10-18 11:31

新快报讯 舒淇与旧爱冯德伦日前被曝同游东京后,恋情复燃的传闻便再度升温。香港有周刊昨天更以“冯德伦东京求婚成功”为标题,踢爆自称去东京是分头工作的两人,其实是借机走岳母政策,得到舒淇妈妈首肯后,冯德伦便大胆提出求婚,舒淇不仅点头答应,还打算在事业上也跟随冯德伦的脚步。

舒淇撇王力宏火速发展“舒德恋”,本月初在微博留言“幸福,在咫尺之间”,似指自己陷在甜蜜幸福中。舒淇与冯德伦在1997年合作电影《美少年之恋》时相识,多年来几度分合,如今可能又在一起,她在微博说:“想要快乐和谐幸福美满,必须懂得互信互让相互尊重。”日前上传老夫妻互相依偎的卡通玩偶,说:“Loveis……”似乎向往爱就是白头到老。

报道指,舒淇在事业上也打算跟着冯德伦走,今年10月与林建岳的东亚娱乐合约到期后,在冯德伦的牵线下,她将把经纪合约转到冯德伦所属的华谊兄弟。对此传闻,她并未否认:“不论在哪间公司,大家都是很好的团队,我现在生活得挺开心的。”报道还指,华谊将专门为舒淇开工作室,助她拓展内地市场,此举惹来同公司的“一姐”李冰冰醋意大发,传李冰冰可能因而另起炉灶。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/society/t20171014_i79tre.html

发布时间:2017-10-18 11:31

qq欢乐斗地主赢话费  voa英语网  迪拜是属于哪个国家  应用宝免费下  水文地质学名词解释  4k电影  2345王牌浏览器官网  百克力  社会经济发展定义  2017农村小项目创业网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _港媒曝冯德伦走“岳母政策” 向舒淇求婚成功 All rights reserved-网站地图站点地图

北海365房产网_卡扎菲建议尼日利亚效仿印巴搞分治引不满