EN [退出]
可惜不是你吉他伴奏>中国新闻

_电梯里遇到领导最好闭嘴 非要开口切忌说“下”

2017-10-22 17:35

“您快到站了吧?”一位新来的同事,在电梯里遇见一位慈祥的长者,有领导状,遂结结巴巴地问候。长者闻言,慈祥的脸立马拉了下来。后来才知道,这是位即将退二线的领导。

一次,小张坐电梯上行,在电梯里碰到了某领导,这个领导刚刚提拔不久,就因为犯错误,被发配到了一个虚职岗位。小张很诚恳地向领导颔首致意。小张很快办好了事,又坐电梯下行,门开了,恰好又碰到某领导。小张冲领导谦恭地笑笑,问候道:“领导,您怎么刚上去,就又下来了啊?”小张话一出口,就后悔了,这不是哪壶不开提哪壶吗?领导脸色铁青,小张也是吓得悔青了肠子。好事者在列举了若干实例后,总结说,在电梯里遇见领导,最好的办法是闭嘴,别说话,如果实在憋得慌,非说点什么不可的话,那么,千万千万记住,别说“下”字。

电梯有上有下,人生亦有上有下,本是常情,不过,一旦领导好上,下必效之。这条规则,不仅在乘电梯时适用。小小电梯,乃人生的一个缩影。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/society/t20171014_a88tm.html

发布时间:2017-10-22 17:35

平遥古城旅游攻略住宿  attack  免费wifi怎么用  超级大明星  新传奇外传关闭  触手直播间  焦恩俊七侠五义1994  数学家教  中秋节的作文200  牛栏奶粉国内经销商  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _电梯里遇到领导最好闭嘴 非要开口切忌说“下” All rights reserved-网站地图站点地图

廖景萱老公是谁