EN [退出]
台风威马逊>中国新闻

_走了乐福球市却变好 森林狼季票单周销量创新高

2017-10-20 03:13

北京时间9月2日消息,尽管森林狼队失去了凯文-乐福,但是据美联社消息,球队新赛季的门票销售并没有受到影响。在过去的一周,球队卖出300多套季票,创下历史记录。

此前单周季票最高销量发生在2011年,那个夏天卢比奥宣布登陆NBA打球。尽管本赛季球队走了王牌球星,但是也从骑士队得到了新科状元威金斯以及去年的状元本内特。此外,76人旧将赛迪斯-杨的加盟让森林狼球迷心里多了些希望。

据负责票务销售的球队高层解释:“发生这样的情况,部分原因是球队发生大的调整后,球迷看到了希望。另一部分原因是这个夏天是在太漫长了,交易盖棺论定后,买票的球迷出现井喷。”

当前文章:http://20171014.szielang.cn/society/t20171014_9yghbe.html

发布时间:2017-10-20 03:13

卢本伟女朋友  寿阳租房信息网  我和僵尸有个约会之天  平凉市庄浪县天气  精灵梦叶罗丽全集第2集  王爷傻妃出墙了  琪琪影院_琪琪影院  超少年密码大结局视频  如何学好英语  土豆饼  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _走了乐福球市却变好 森林狼季票单周销量创新高 All rights reserved-网站地图站点地图

斯诺登爆料外星蜥蜴人