EN [退出]
sw2000 百里登>中国新闻

_乔治自曝拒联手科比内幕 看好步行者本赛季夺冠

2017-10-21 16:00

北京时间12月2日,步行者核心保罗-乔治接受了媒体的专访,透露了他为何不去湖人等豪门球队的原因。乔治认为,步行者虽然是个小球队,但前景却相对更光明。

今年夏天,乔治和步行者续签了一份为期5年的顶薪合同,合同总额高达9000万美元(其中8000万受保障)。如果乔治选择明年夏天合同到期后再签新约,那他届时很有可能得到湖人等豪门的青睐。但他休赛季时却明确表示,自己无意去洛杉矶打球。

今天的采访中,记者问乔治:“赛季开始前,你选择和步行者顶薪续约,你似乎对去大城市的球队打球并不热衷,难道你真的不在乎这个吗?”

对此提问,乔治毫不犹豫的回答说:“当然(在乎),很显然每个人都渴望去大市场的球队效力。但你得更重视球队的前景,而步行者在这一点上更胜一筹。我们都很年轻,上赛季表现的很棒,我们有很好的核心阵容,我在这里可以赢球,所以我就没必要去大城市了。”

乔治的言下之意是,湖人虽然名气很响,受关注度也高,但他们上赛季陷入挣扎,球队缺乏足够的竞争力,无法在季后赛中走的太远,总冠军更是遥不可及,而步行者却有望成为总冠军的有力竞争者,于是他果断放弃了和科比联手的机会。

本赛季截至目前,步行者的战绩为15胜1负,为全联盟战绩最好的球队,而湖人仅列西区第8,且科比刚与球队高薪续约,乔治夏天的决定也许是个明智之举。

乔治本赛季的薪水为328万美元,但他下赛季的薪水则暴涨至1370万。他本赛季的场均数据为23.6分6.1板3.3次助攻2.1次抢断,命中率为47.3%,这完全是一线球星的风范。

“我认为我已经是一线球星了。我一直在严格要求自己,如今的竞技水准已达到了一线球星的级别。”乔治说。

对于步行者的前景,乔治显得非常乐观,他认为球队距离总冠军并不遥远。

“我们能实现所有的愿望。我们这个赛季完全有可能夺得总冠军,未来几年也是这样。上赛季我们积累了宝贵的季后赛经验,而且我们足够年轻,这让我们对球队前景非常乐观。”乔治告诉记者。

(清河村)

微信关注口袋体育,尽揽体坛乐事

1.搜索微信昵称:pocketsports

2.搜索微信号:2277949648

当前文章:http://20171014.szielang.cn/society/t20171014_8hllh.html

发布时间:2017-10-21 16:00

盗墓笔记之沙海第一季  夜色歌词  鱿鱼圈的做法  华微电子股吧  鬼畜  北京市工商局海淀分局  运动户外  光大银行信用卡额度  阴道图  天下无双王妃很嚣张txt  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _乔治自曝拒联手科比内幕 看好步行者本赛季夺冠 All rights reserved-网站地图站点地图

綦江邓鸣贺父母后悔_ni公司薪资