EN [退出]
一吨等于多少斤千克>中国新闻

_张志军回应王郁琦访台邀请:愿到台湾走一走

2017-10-17 10:30

人民网南京2月11日电(记者刘洁妍)国务院台湾事务办公室主任张志军与台湾方面大陆委员会负责人王郁琦今日下午2时在南京举行会面。王郁琦在致辞中表示,希望张志军主任将来能到台湾访问。

对此,张志军表示,两岸关系未来的发展,应该存有更大的想象力。我非常愿意在不远的将来,在合适的时机,到台湾走一走看一看。两岸是一家人,不能老死不相往来。

张志军称,俗话说,“一回生、二回熟”,经过去年10月双方在巴厘岛的见面,彼此已并不陌生。我希望,也相信,两人将常来常往,一定会成为好朋友,共同为两岸关系发展出力。多走动,多了解彼此的社情民意,这对两岸关系的发展是有利的,也会受到两岸民众的欢迎。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/society/t20171014_7epk70.html

发布时间:2017-10-17 10:30

浙江台州飞机坠毁  石原里美体重  air jordan 4  黑道恶少的淘气校花  蜂王浆的功效与作用及食用方法  真野惠里菜  华为麦芒4参数及价格  桑兰图片  长城简笔画  光频率的多普勒效应  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _张志军回应王郁琦访台邀请:愿到台湾走一走 All rights reserved-网站地图站点地图

淮安段永平2017身价_中国新版车险实施倒计时 或仍不涉及按车型定价