EN [退出]
红色警戒手机版>中国新闻

_恒大球员:裁判看不到杨昊小动作 主场3-0夺冠!

2017-10-23 12:27

本报讯0:2负于贵州人和,这是恒大在2013年赛季第一次以两球的差距败给对手。虽然大部分时间少一个人,虽然体能不足,但恒大并不希望以此作为输球的理由。“广州天河见,我们会证明自己”,一位恒大球员在赛后说。

比赛结束后,恒大球员一度非常激动,很多球员都冲到场上与几名裁判进行理论,“这裁判确实太偏了,杨昊那个球也应当得牌,结果没有给。还有,杨昊的小动作确实多,裁判好像看不到。”一位恒大队员发起了牢骚。

由于输球之后心情不好,恒大拒绝了媒体的公开采访。不过,在随后前往机场的路上,队员们的心情已经基本平静。“没有什么好说的,输了就是输了,不用找什么客观理由,比赛还没有结束,下场比赛天河见。”一位队员说。

恒大在今年总共输了三场球,一场中超0:1负于天津泰达,一场亚冠2:3负于浦和红钻,然后就是这场足协杯首回合的失利。“中超和亚冠我们都输了一场,最后都夺冠了,按照这个节奏我们完全没有必要太悲观,主场打他们个3:0照样夺冠。”一位恒大队员说。

恒大主帅里皮赛后也并不服气,“双方较量还没有结束,我们期待主场的第二回合比赛”。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/society/t20171014_1bulq.html

发布时间:2017-10-23 12:27

静夜思是描写中秋的吗  bom bom  华能国际电力待遇如何  cnbeta  年会舞蹈编排简单易学  蜂蜜柚子茶的功效  双语新闻  中国证券网股票  蛇妖夫君硬上弓  国家医学考试网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _恒大球员:裁判看不到杨昊小动作 主场3-0夺冠! All rights reserved-网站地图站点地图

巨乳诱惑