EN [退出]
孔刘为什么不结婚>中国新闻

_李铁回应加盟伯明翰:确实有接触 不舍离开辽足

2017-10-17 17:06

(搜狐体育 张亮 7月18日沈阳报道) 连续两轮未胜的辽足终于开胡,他们主场2-1逆转战胜了江苏舜天。赛后,心情不错的李铁接受了采访,他正面回应了有关他加盟英超伯明翰队的传闻,他承认对方确实向他发出了邀请,但是他现在很难取舍。

图为李铁在与江苏的比赛中 点击查看更多

辽足经历了连续3个客场比赛,尤其是最近两个客场都未能赢球,李铁接受采访的时候说:“我们连续三个客场球队很疲劳,尤其最近两个客场球队比较辛苦,在南昌的时候我们有那么多抽筋的,但是大家都很努力,全力以赴了,应该说确实打的不错。不管怎么说,比赛拿下来了,3分到手了,这才是最重要的。”

辽足连续有3个主场的比赛,这是一个抢分的好机会,不过李铁还是很低调,他说:“我们是有3个主场,但是我还没考虑过下场比赛的问题,我们还是一场一场的打,每一场都是保级的关键比赛。我们并不是一支强队,面对任何一个对手我们都没有必胜的把握,还是需要大家继续努力才行。”

此前盛传李铁可能会加盟英超伯明翰的消息,对此李铁也第一次给予了回应,他说:“有这么个机会,那边确实很诚恳的邀请我,但是我确实舍不得辽足。在辽足马导和俱乐部对我非常好,我很难取舍。对我来说,去哪都一样,肯定不会离开足球就是了。”

当前文章:http://20171014.szielang.cn/society/t20171014_0dk98q.html

发布时间:2017-10-17 17:06

真实女友3手机破解版  cctv5 在线直播观看  迪奥香水专柜价格表  肆水年华mp3  在线可以看的gv网站  下载五笔输入法86版  教务处  泰国儿童好声音  中秋节的来历英语  小说《暖暖》妩墨  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _李铁回应加盟伯明翰:确实有接触 不舍离开辽足 All rights reserved-网站地图站点地图

河北测测网速_高房租或是下跌前兆