EN [退出]
中公教育网官网网页版>中国新闻

_男子“租”女友回家遇“暴力女” 一夜报警5次

2017-10-17 17:22

“她又来了,往我家门口泼汽油,你们快来。”昨日凌晨1时,哈尔滨市先锋路某小区居民陈伟(化名)一夜间第五次报警,泼汽油的女子已离开现场。

今年28岁的陈伟在哈尔滨工作,独自租房住。眼见又快要过年了,仍然没对象的陈伟一想到回家要被父母唠叨,便想到上网“租”个女朋友。

陈伟到网上的一个聊天室聊了一周,终于找到一个1992年出生的女孩。1月12日下午,两个人见面后一起吃了晚饭。晚上,陈伟将女孩约到了自己租住的房子。

随后的情节,陈伟不愿意多谈。他只说,到了晚上10时多,女孩谈到了跟陈伟回伊春的相应费用。或许是因为钱没谈好,两个人发生了争吵。女孩气咻咻地离开了。快到半夜11时,那个女孩突然到陈伟家砸门。“边砸边骂。我也不敢开门。”怕影响不好,陈伟只好报警,没想到民警来的时候女孩已经离开。民警刚走没一会儿,女孩就又回来砸门大骂。

昨日凌晨1时许,陈伟又听到女孩砸门,门外不仅传来谩骂声,还有一股汽油味。陈伟第五次拨打了报警电话。先锋路派出所民警第五次来到陈伟家,仍然没有看到骚扰陈伟的女孩。民警帮助陈伟将门口的汽油进行了处理,同时教育他今后不要随意在网上聊天约网友,以免引发恶果。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/shehui/20171014/v169bo.html

发布时间:2017-10-17 17:22

神级仙医在都市  取名尧字是什么意思  独家记忆txt  一到十大写拼音  男性精子自我检查  赖曾裕童好漂亮可惜呀  水泥生产动态流程图  宫鲁鸣  青山绿水下一句  整鼻子的风险大吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子“租”女友回家遇“暴力女” 一夜报警5次 All rights reserved-网站地图站点地图

灵魂摆渡第二季百度云_微信福利群二维码免费