EN [退出]
三年级作文辅导>中国新闻

_接种水痘疫苗或可降低儿童患带状疱疹风险

2017-10-17 09:52

新华网华盛顿12月4日电(记者 任海军)美国研究人员4日说,接种水痘疫苗的儿童日后患带状疱疹的风险也相应较低。

这项研究由美国加利福尼亚州名为“凯泽珀默嫩特”的医疗机构完成,研究涉及超过17万名2002年至2008年间接种水痘疫苗的12岁(含)以下儿童。研究人员在进行了平均两年半的跟踪调查后发现,仅有122名儿童在调查期内患带状疱疹,发病率约为0.27‰,低于未接种水痘疫苗的儿童。

这项研究成果4日发表在《儿科传染病杂志》上。研究人员说,这项研究对父母以及儿科医师传递的信息是,为儿童接种水痘疫苗也是减少他们日后患带状疱疹的好方式。

带状疱疹是由水痘-带状疱疹病毒感染引起的一种病毒性皮肤病,较少发生于儿童,12岁后随年龄增加而发病率递增,60岁以上老年人发病率可达7‰。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/shehui/20171014/udj1.html

发布时间:2017-10-17 09:52

xiongmaotv  mt最新版本  落花  福建师范大学研究生院  古泉园地钱币天堂  qq注册  余额宝 手续费 免费  尼桑风神蓝鸟四代照片  蛇莓可以直接吃吗  诺伊尔和布冯  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _接种水痘疫苗或可降低儿童患带状疱疹风险 All rights reserved-网站地图站点地图

榆林张花冠国民党_aluminium