EN [退出]
观音图片大全>中国新闻

_日本25岁男子为与女子搭讪 刺破她车胎千次

2017-10-22 08:51

据《今日日本》4月22日报道,日本25岁男子原田嘉仁(YoshihitoHarada)为了与女子搭讪,在一年多时间里刺爆女司机驾驶汽车的轮胎多达1000次。

根据检察官发表的公开声明称,在2011年4月份到2012年12月份,原田嘉仁利用螺丝刀或其他尖锐物体刺破不同的五辆汽车的轮胎。这些汽车都停在爱知县三好市(Miyoshi)、日清市(Nisshin)以及丰田市(Toyota)超市外停车场,原田嘉仁这样做的理由就是希望与开这些车的女子搭讪。

当这些女子从超市出来回到自己的车上后,原田嘉仁就会靠近,大声喊道:“看看你的车轮,我来帮你搞定。”在更换被他刺破的轮胎后,他会与女司机对话,并交换电话号码。一名原田嘉仁的受害者将自己的遭遇告诉了其他朋友,她的朋友们发现这种事情也曾发生在她们身上。为此,这些女子向警方报警,警方开始调查。

原田嘉仁4月16日出庭受审,他坦诚了自己的罪行。当被问及他曾犯下多少次类似罪行时,他的律师承认大约有1000次。法庭现在正联系其他受害者。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/shehui/20171014/po8d.html

发布时间:2017-10-22 08:51

vghd b  springmvc原理及流程  越狱第五季tbag变好了  学堂在线视频看不了  漂亮妈妈产后恢复  尼康好还是佳能好  孔子的生平  陈进兴白晓燕前世  千牛卖家版官方下载  鲅鱼圈有什么好玩的  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日本25岁男子为与女子搭讪 刺破她车胎千次 All rights reserved-网站地图站点地图

松原遥控四驱车淘宝