EN [退出]
去头屑最有效的办法>中国新闻

_洛阳电视台记者被害案犯罪嫌疑人落网

2017-10-21 22:06

新华网郑州9月21日电(记者桂娟)18日凌晨1点多,河南省洛阳电视台新闻部记者李翔遇刺身亡。洛阳市公安局西工派出所21日发布公告,这起记者被害案成功告破,涉案的两名犯罪嫌疑人落网。

公告称,18日凌晨,洛阳市西工区多菱路发生一起命案,洛阳电视台新闻中心记者李翔(男,30岁)被人持刀抢劫捅伤后致失血性休克死亡。经过连续46小时的侦查,此案成功告破。涉案的两名犯罪嫌疑人均已抓获归案。

洛阳警方将于近期就此案召开新闻通气会。届时,将向媒体介绍案件的具体侦破情况。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/shehui/20171014/ipxixm.html

发布时间:2017-10-21 22:06

红烧带鱼段的家常做法  ted  李金斗辈分  斜刘海  在教室额~啊~啊~~啊~啊  法律援助  女生自己戴上镣铐  俺去也老色哥  贝因美奶粉价格表2017  中华鲟多少钱一斤  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _洛阳电视台记者被害案犯罪嫌疑人落网 All rights reserved-网站地图站点地图

忘情水_商务部:贸易顺差问题不是迫使人民币升值理由