EN [退出]
杭州西湖门票多少钱>中国新闻

_总参军务部原部长李炎逝世

2017-10-21 16:16

新华网北京8月18日电 总参军务部原部长李炎(副兵团职),因病医治无效,于8月10日在北京逝世,享年94岁。

李炎是河北省满城县人,1938年参加革命,同年加入中国共产党。抗日战争和解放战争期间,他历任宣传员、大队技术书记、秘书、团政治教导员、参谋、副股长、股长、团参谋长、科长等职,参加了开辟雾灵山根据地、冀东暴动、围困涿鹿、渡口堡、兴和与尚义县、归绥外围、徐水保北、太原、包头等战役战斗。新中国成立后,他历任副处长、处长、办公室主任、总参军务部副部长,总参军务动员部副部长、部长等职,参加了抗美援朝,为部队革命化、现代化、正规化建设做出了贡献。

李炎1955年被授予上校军衔,曾荣获二级独立自由勋章、二级解放勋章和独立功勋荣誉章。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/shehui/20171014/content-wfmm.html

发布时间:2017-10-21 16:16

基金代销  朝桐光怎么那么会喷  1988惠英红写真  墨菲定律是什么意思  胃胀气吃什么药效果好  2017驾考s弯道技巧视频  上海驾校收费标准  歌颂祖国的歌曲大全  马特博物馆 知乎  老梁故事汇戈洛夫金  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _总参军务部原部长李炎逝世 All rights reserved-网站地图站点地图

河源杨蕾信阳_战网手机安全令