EN [退出]
凤凰纹身的忌讳和讲究>中国新闻

_只因嫌丈夫把卫生间搞臭 日本悍妇持刀将其砍伤

2017-10-17 15:11

中新网4月13日电 据外媒报道,日本警方和媒体13日称,一名妇女只因嫌丈夫在卫生间留下的气味太难闻,竟然拿起菜刀将丈夫砍伤。

29岁的间宫依美(EmiMamiya)明显持刀砍伤丈夫的脸,被警方以涉嫌谋杀未遂的罪名逮捕。

据报道,在34岁丈夫离开卫生间后,间宫被丈夫在卫生间里留下的气味激怒。

间宫称,丈夫后来“未经洗手”就帮3岁儿子上厕所,更让她火冒三丈。

据媒体报道,间宫说:“卫生间实在太臭了,孩子根本没办法使用。”

当前文章:http://20171014.szielang.cn/shehui/20171014/content-tntz.html

发布时间:2017-10-17 15:11

掉头发如何调理  挂号网上预约平台  加速器哪个好  耽美肉宠文很肉父子  北京市人才电话  面试后要写感谢信吗  张静初门徒爬老鼠照片  河南尹氏伏炎系  南京大学  纪念碑谷完整破解版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _只因嫌丈夫把卫生间搞臭 日本悍妇持刀将其砍伤 All rights reserved-网站地图站点地图

高二数学选修2-3知识点_港汇电影院排片表