EN [退出]
张嘉佳经典语录>中国新闻

_美国希望同伊朗进行“有意义和实际”核谈判

2017-10-22 19:21

新华网华盛顿1月20日电(记者 冉维 易爱军)美国国务院发言人马克·托纳20日表示,美国希望即将进行的伊朗核问题谈判能够开启一个解决伊朗核计划核心问题的“有意义和实际”的进程。

托纳表示,美国国务院负责政治事务的副国务卿威廉·伯恩斯已率领美国代表团前往土耳其的伊斯坦布尔,同来自俄罗斯、法国、中国、英国和德国的代表一起同伊朗就核问题展开谈判。

托纳敦促伊朗采取切实步骤履行其国际义务并且消除国际社会对其核计划的担忧。

美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国6国将于21日至22日在土耳其伊斯坦布尔与伊朗举行核谈判,寻找解决伊核问题的实质性途径。

去年12月6日至7日,伊核问题谈判在瑞士日内瓦重启,但由于双方在铀浓缩等关键问题上分歧严重,谈判未取得任何实质性进展。

美国等西方国家一直指责伊朗以和平利用核能为由秘密发展核武器,伊朗方面予以坚决否认,并称自己拥有和平利用核能的权利。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/shehui/20171014/content-d2u4s.html

发布时间:2017-10-22 19:21

a4纸  怀孕期间可以同房吗  王者荣耀新英雄猪八戒  望远镜报价  给宝宝洗澡下载  重庆哈曼皇宫大保健  唐鹤德现在结婚了吗  土豪金  超级败家子  天气颜色预警等级  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国希望同伊朗进行“有意义和实际”核谈判 All rights reserved-网站地图站点地图

盐城五险一金指什么_联想MIDH成立南京研发中心