EN [退出]
朱杰和老公的照片>中国新闻

_美的热水器售后服务质量差被消费者投诉

2017-10-19 20:54

据记者最新采访报道,备受关注的美的“各种门”事件后,美的售后服务又起新风波。

5月份,据杭州的李先生介绍,他在国美花2500元买了一台美的F40-30D2(H)遥控电热水器,送一个压力煲,6月二十多号送过来装上去后,出水是一会儿冷,一会儿很热,水温很不稳定,甚至出现机器关机,不运行,这几天更加厉害,开了很久都没热水出来,就是出了热水后,十几秒后就冷水咯,最可气的是,我打售后服务,三次了,到现在都没有人电话过来联系我,更不用说来修咯,第一次打了电话,说会有人联系我,谁知道四天后才有人打电话过来问我热水器是什么问题,天啊,什么速度啊。那个师傅竟说,我现在才接到通知,其它不干我的事,美的简直垃圾。这两天机器简直不出热水,就是出热水,也十几秒就冷水了。想勉强用下去都不行,今天一早8点打了电话售后,说有人联系我,到了现在都没见个电话联系我什么时候过来怎样安排的,太垃圾,机器出点问题很正常,但连售后服务都这样,美的迟早倒闭。呼吁媒体曝光美的!不光是紫砂煲,看来美的什么都不行!

从李先生气愤的描述中,我们可以看出美的在售后服务商存在的问题,千里长堤,溃于蚁穴。作为家电业知名的公众品牌,美的一系列事件的背后是其企业营销观念和竞争手段的问题,更是企业诚信与经营道德等一系列牵系到企业根本的问题。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/shehui/20171014/1yzuo.html

发布时间:2017-10-19 20:54

乌克兰电网攻击事件  平滑侧齿龙  又是黄昏后 明月几时有  table  directx错误  怀孕几个月有胎动  loft公寓  宽带 上网  德州网站制作  斩仙txt  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美的热水器售后服务质量差被消费者投诉 All rights reserved-网站地图站点地图

宁夏20cm cock bigbig_苏宁云商分红2017