EN [退出]
若言有什么>中国新闻

_中欧基金子公司弃前海,迁往上海

2017-10-20 16:36

大智慧阿思达克通讯社5月16日讯,中欧基金今日发布公告,因业务发展需要,旗下子公司将更名,注册地由深圳前海迁往上海浦东新区,并更换法定代表。

公告称:“深圳中欧盛世资本管理有限公司”的名称变更为“中欧盛世资产管理(上海)有限公司”;住所由原来的“深圳市前海深港合作区前湾一路鲤鱼门街一号前海深港合作区管理局综合办公楼A栋201室”变更为“上海市浦东新区花园石桥路66号7楼707室”;法定代表人由刘建平先生变更为唐步先生。上述事项的相关工商变更登记手续已经完成,并已报中国证券监督管理委员会备案。

此前,前海是公募基金子公司注册地的首选,深圳基金公司子公司全部落户前海,远在北京、上海的基金公司也不远千里将子公司注册在此,特别是基金公司中规模最大的华夏基金公司亦在前海注册子公司华夏资本管理有限公司。但自去年10月上海自贸区成立以来,上海亦成为基金公司子公司子公司注册地的热门选择。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/shehui/20171014/0ou6r8.html

发布时间:2017-10-20 16:36

成都装修公司前十强  蒸螃蟹用什么蟹  保险中介监管信息系统  官场女人性和玩火  寄宿公寓1光棍影院  热血高校ol官网  广告配音  丰都县谭云鹤  洪永时4个老婆照片  湖北省司法厅任免公示  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中欧基金子公司弃前海,迁往上海 All rights reserved-网站地图站点地图

教师公开承诺事项_北京警方开展电信诈骗行动 民警将进驻金融网点