EN [退出]
tf少年go3 综艺>中国新闻

_BTV:攻陷虹口须铭记 裁判吹国安好球+漏判点球

2017-10-21 22:56

搜狐体育讯北京时间8月2日晚,2014中超联赛第18轮在上海虹口足球场迎来焦点之战,坐拥主场之利的上海绿地申花队迎战北京国安队,北京电视台体育频道解说员魏翊东和前国安球员谢朝阳对本场比赛进行了解说。

本场比赛北京国安首发阵容进行了轮换,马季奇、徐云龙等主力没有出场,魏翊东认为这种轮换对国安来说并不常见,谢朝阳表示这主要是为了下轮足协杯对阵山东鲁能准备。第16分钟,曹赟定在禁区前沿被赵和靖犯规,谢朝阳调侃称这次犯规又让他想到了上场比赛他的“含笑三步癫”。

魏翊东称北京国安和上海绿地的比赛水准是中超比较少见的,虽然两队都没有上全部主力。魏翊东介绍国安在虹口还没有赢过,看看这次御林军能否打破魔咒。谢朝阳表示北京国安要打出血性,在对抗中不能输给对方,更要打出北京人的灵性,对于对方外援在禁区内一定要贴身紧逼,不能让他们轻松拿球。

第26分钟,曹赟定和张稀哲争顶,张稀哲犯规,申花球员上前质疑。谢朝阳认为裁判都已经吹犯规了,再这么做没有必要,完全是火上浇油。第34分钟,埃尔顿在门前头球攻门得手,但被判冲撞绿地门将邱盛炯犯规在线。谢朝阳认为埃尔顿是原地向上起跳,是邱盛炯撞他,这是一个误判,也可以看出埃尔顿强壮的身体和在门前的得分能力,能够给国安带来很大的帮助。

虽然半场比分是0-0,但魏翊东称两队球员在比赛中这种激情和投入是中超所需要的,是中超顶级水平的较量,中超需要这样的比赛。下半场刚开始,高迪打进一球被判越位,谢朝阳称这球确实是越位,魏翊东也表示这个判罚是正确的。当申花主帅巴蒂斯塔在场边向第四官员郭宝龙抗议时,谢朝阳调侃称从巴蒂斯塔的眼神中写满了这是申花主场字样。

第50分钟,陈志钊拿球杀入禁区,在底线附近过掉保罗后传中,德扬插上在门前轻松将球送入绿地球门,国安打破僵局。随后远征客场的北京球迷响起了“攻陷虹口”的助威声,谢朝阳说没有什么历史是不可能改写的。随后申花打出反击获得单刀机会,但又是越位在先,谢朝阳和魏翊东称国安此时应该注意下后防线,只有稳固防守后才能打出更具威胁的反击,三条线应该站的更为紧密一些,不要让后防线有太大的空当。

第56分钟,高迪在禁区内摔倒,但主裁判没有判罚点球,引起申花将帅强烈不满。谢朝阳和魏翊东认为张呈栋虽然和高迪有身体接触,但主要是高迪自己在落地的时候右腿有问题所以才摔倒,确实不应该判点球。第66分钟,陈志钊带球突入禁区被王长庆放倒,但主裁判没有吹罚点球,魏翊东认为陈志钊这次是在禁区内被侵犯,应该是一个点球,但主裁判没有了判罚点球的勇气了。

第75分钟,王长庆对赵和靖犯规,谢朝阳称这是典型的剪刀脚。第80分钟,埃尔顿被马季奇换下,谢朝阳和魏翊东称赞他在门前的威胁很大,如果上半场的进球没有被吹掉堪称完美。第83分钟,陈志钊在中路冷静射门得手,随后脱掉球裤庆祝被出示黄牌,北京台解说希望陈志钊下次进球能够换一个庆祝动作,因为上一场他也是因为脱衣吃到了黄牌。

第89分钟,朴成进球为国安锁定胜局,魏翊东认为此时申花已经无心恋战,攻陷虹口将成为上海申花球迷心中的伤疤,谢朝阳认为国安能够在虹口取胜很多人都没有想到,按照国安目前的状态,也能够在足协杯中对阵山东鲁能中取得不错的成绩。魏翊东认为这是值得国安球迷铭记和庆祝的一天。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/roll/20171014/t5idj.html

发布时间:2017-10-21 22:56

李宗盛《给自己的歌》  青铜匕首演员名字  人体细胞学  米其林轮胎多少钱一个  金明洙在韩国有多火  玉米煮熟发酵做肥料  微盟怎么注册  李秀彬最火视频第3集  赶集租房网贵阳  卡梅伦议会偷吃糖果  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _BTV:攻陷虹口须铭记 裁判吹国安好球+漏判点球 All rights reserved-网站地图站点地图

南开英雄联盟十大未解之谜_北京出台文件保护涉案未成年人合法权益