EN [退出]
长期服用芦荟胶囊好吗>中国新闻

_近2500亿地产信托今年到期 信托业兑付压力山大

2017-10-23 12:56

据北京商报,中信证券统计数据显示,今年将有超过9000亿元集合信托集中到期,其中房地产信托规模占比最高,规模约2479亿元。从2011年开始我国地产信托就已进入兑付高峰期。对此有业内人士分析称,无论是地产信托还是矿产信托,过去几年都已出现过风险案例,这也让投资者对信托的投资风险有了进一步认识,不过整体来看,出现行业兑付风险的可能性很小。

中信证券研究部最新统计数据显示,预计今年将有7966只集合信托产品到期,规模共计达9071亿元;考虑到结合利息支付等因素,今年集合信托需兑付的本息将近1万亿元。在今年到期的集合信托中,房地产、平台信托占比最高,分别达27.34%和24.82%,到期规模预计分别为2479亿元和2251亿元;此外,还有约2110亿元投向工商企业的信托产品今年也将到期,占比约23.27%。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/roll/20171014/lgc9.html

发布时间:2017-10-23 12:56

全国亚洲最大色情网·  百度统计  侠盗飞车3罪恶都市攻略  卓讯企业名录搜索软件  校妆网的东西怎么样  开心情色站  hi 咖啡  张宝林  过敏性鼻炎真的治不好吗  征途花钱最多的玩家  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _近2500亿地产信托今年到期 信托业兑付压力山大 All rights reserved-网站地图站点地图

深圳数码宝贝tri18集更新_机械革命主机怎么样