EN [退出]
>中国新闻

_评论:90年高擎理想火炬再出发

2017-10-22 08:14

这是一个载入人类奇迹史册的日子。这是一个举世瞩目、光耀东方的日子。这是一个令亿万中华儿女无比振奋、无比自豪的日子。

今天,我们迎来了中国共产党90岁生日。作为一名普通的党员,我满怀激情地对党说:生日快乐!

90岁,对于一个人来讲,已入耋耄之年。但90岁,对于一个政党来说,正值风华正茂。建党90周年的中国共产党,正年轻着,正自信、青春、成熟地活跃地世界政治舞台上,正创造着人类史上空前的奇迹,正吸引着越来越多的世人的目光。

回顾过去的90年,我们奋斗过,我们奉献过,我们牺牲过,我们更收获过。历经风起云涌的战争,历经百业新兴的建设,历经波澜壮阔的改革,我们取得了震惊世界的巨大成就。这些年来,尤其是改革开放30年来,中华儿女是在振奋中度过了每一年,又开始新的征程。总结过去取得成功的法宝,其中最重要的一点,就是我们有理想,且高擎着理想的火炬一路奔跑。

是啊,理想是成功的灯塔,理想是从胜利走向胜利的保障!

今天,我们又站在从胜利走向胜利的新起点上。时代需要我们,人民需要我们,继续高擎理想的火炬,再出发!向着胜利的方向,再出发!

今天,我们更加坚定我们的理想。我们的理想,依然是走中国特色社会主义道路,实现中华民族伟大复兴,最终实现共产主义。当下的我们,行进在实现共产主义的道路上。人类发展的历史注定,我们这一代甚至几代、几十代是为共产主义奋斗的一代、是共产主义奉献的一代、是为共产主义作出牺牲的一代。当下的我们,为未来肩负起这一历史重任,继续坚持走中国特色社会主义道路,无比幸福、无比光荣!

高擎理想的火炬,需要定力。环顾全球,世界风云变幻,一些国家和地区仍处战乱之中,一些新思潮不断涌现,一些敌对势力正加快着渗透的步伐。前进的道路上,我们的理想要接受这些血与火的考验。这是一场特殊的战斗,没有硝烟,但关乎国家的命运、关乎国人的尊严。中国共产党是扎根人民群众之中的党,是始终站在人民一边的党,在重要的历史关头,我们依然毫不犹豫地选择中国共产党,继续走中国特色社会主义道路,继续为共产主义事业奋斗。这是我们的选择,这是我们的理想,这是我们的信念,这更是我们的定力所在。

理想就是方向,理想就是力量。过去的无数实践证明,我们共同坚守理想,这一理想就一定能实现。今天,我们13亿中国人依然要一如继往地团结一心,坚守理想,共同创造新的历史奇迹。那么,请高擎理想火炬,向着胜利的方向再出发!

当前文章:http://20171014.szielang.cn/roll/20171014/fqcq.html

发布时间:2017-10-22 08:14

路西法第二季  代办营业执照多少钱  用完的电池怎么处理  广东冶金技工学校招生  地铁2号线线路图  日本女主播边播边做  天猫飞利浦官方旗舰店  rip  新仙鹤神针未删减在线  赵蕊蕊姚明  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _评论:90年高擎理想火炬再出发 All rights reserved-网站地图站点地图

石炮台公园