EN [退出]
芭比娃娃图片>中国新闻

_俄罗斯210万公顷粮食作物遭受干旱袭击

2017-10-22 08:27

近日,俄罗斯农业部长叶琳娜·斯克伦尼(YelenaSkrynnik)在南部的克拉斯诺达尔(Krasnodar)边区举行的一次农业问题会议上说,今年以来,俄罗斯已经有超过210万公顷粮食作物因为干旱而彻底绝收。

她说,萨马拉州(Samara)一个地方的受灾面积就达到总受灾面积的四分之一,当地总计有61万6千公顷农田绝收,占当地农田总数的70%。此外,奥伦堡州(Orenburg)、伏尔加格勒州(Volgograd)、奔萨州(Penza)以及巴什科尔托斯坦共和国(Bashkortostan)、鞑靼斯坦共和国(Tatarstan)也遭受了干旱威胁。

她还说:“农业部已经制定了几项措施给遭受干旱的地区提供援助。”其中萨马拉州(Samara)将从援助基金接收60万吨左右的食物和粮食。

俄罗斯总理弗拉基米尔·普京(VladimirPutin)也参加了此次会议,斯克伦尼在会议上请求“紧急事务部和财政部也参与这个问题的解决”,普京提议将这一请求写入会议备忘录。斯克伦尼还说根据气象预报,已经投入约2亿3千万卢布赔偿金预防俄罗斯联邦南部地区发生灾害。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/roll/20171014/bi8qag.html

发布时间:2017-10-22 08:27

澳门新晋赌王洪永时  药品监督管理  飞禽走兽游戏机打法  note3小米  2017年黄道吉日婚嫁  奇兔一键刷机  宠物连连看可爱版12  女鞋品牌  轮毂  身份证  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄罗斯210万公顷粮食作物遭受干旱袭击 All rights reserved-网站地图站点地图

长沙卡尔技能_盗墓笔记重启