EN [退出]
艾克里里身高>中国新闻

_佩雷斯敦请阿巴斯别撂挑子 呼吁启动和谈

2017-10-21 22:32

中国日报网环球在线消息:综合国外媒体11月7日报道,以色列总统佩雷斯7日在出席以色列遇刺前总理拉宾纪念仪式时,力劝巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯收回准备下台的决定。

佩雷斯总统在纪念拉宾仪式上发表讲话,说起拉宾、阿巴斯先生和他自己是1993年《奥斯陆协议》的签字人。

“我们一起签署了《奥斯陆协议》,”佩雷斯先生说,“我把你当作一个同事,请不要放弃”。

“我知道你已经为你的人民工作了50年,其中伴随着许多失望与挫折。但是,我了解我的人民、我的政府。我要告诉你,以色列想要的是一个真正的而不是那种假装的和平”。

佩雷斯最后还表示,巴以和谈应快速启动以免阿巴斯退出政坛。“每个人都伤害过他,包括我们和美国人。这就是他很愤怒的原因。为了不让他辞职,我们必须立即启动和谈”,佩雷斯说。

阿巴斯11月5日晚发表电视讲话,重申他不会参加明年1月举行的巴民族权力机构主席和巴立法委选举,并对中东和平对话陷入僵局表示不满。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/roll/20171014/6i2jy.html

发布时间:2017-10-21 22:32

黎山老母和太上老君  电影 一代宗师  中二病也要谈恋爱 改  克里斯埃文斯 少儿不宜  形容秋天天气的成语  御姐很哀伤  求职网  蓝精灵歌词中文版试听  福特路虎  乌力更 吴国迪  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _佩雷斯敦请阿巴斯别撂挑子 呼吁启动和谈 All rights reserved-网站地图站点地图

长寿医院处置室图片_统计局解读5月份数据:鲜菜价格下降较多拉低CPI