EN [退出]
stellar提线木偶mv>中国新闻

_中央歌剧院推首届国际歌剧季 献礼国庆60周年

2017-10-19 15:44

昨晚,中央歌剧院在北京音乐厅以一台世界歌剧经典回顾音乐会,拉开该院首届国际歌剧季序幕。歌剧季期间将有10台不同类型、不同风格和不同形式的歌剧及歌剧音乐会搬上舞台。演出将持续到今年年底,为新中国成立60周年献礼。

中央歌剧院首届国际歌剧季将围绕四个主题举行,包括演绎世界经典、再现红色经典、展演精品片段等。其中,10月6日、7日在“鸟巢”激情上演由张艺谋执导的歌剧《图兰朵》;11月20日至23日,将与香港歌剧团首度合作,推出世界经典歌剧《魔笛》;“再现红色经典”板块将于11月在人民大会堂演出全新制作的中国第一部红色经典歌剧《白毛女》。年底,中央歌剧院还将与国家大剧院联合制作推出大型原创歌剧《山村女教师》。除安排歌剧演出外,中央歌剧院还将拓展其他的演出体裁,例如,将在国家大剧院上演卡尔·奥尔夫的大型清唱剧《卡米纳·布兰那》等。

据中央歌剧院院长俞峰介绍,以往中央歌剧院的演出更多是“来料加工”式的被动艺术生产,而举办歌剧季是希望增加一种主动性,为剧院演员提供更多平台,同时加强与同行之间的艺术交流。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/p/20171014/y4yl2.html

发布时间:2017-10-19 15:44

英雄联盟十大变态英雄  长虹电视维修价格表  奶妈的奶水真多 小说  女生掉头发突然很厉害  地心历险记2免费完整版  天海翼  星际911直播优酷  池田爱惠里  杨文军导演怎么样  那年花开月正圆小说  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中央歌剧院推首届国际歌剧季 献礼国庆60周年 All rights reserved-网站地图站点地图

黄帝内经去湿气配方