EN [退出]
请回答1997东珠是谁>中国新闻

_米兰引进国米中卫失败 后防吃紧还嫌对方卖得贵

2017-10-21 20:26

博内拉和罗比尼奥的意外受伤,打乱了米兰的引援计划。现在米兰急需引进一名中卫,前锋线也可能要进行调整。7月29日,加利亚尼在接受《天空体育》采访时证实,米兰确实与国米有过接触,想要引进西尔维斯特里,但双方并没有达成一致。

再有不到一个月,冠军联赛资格赛就将开战。米兰在吉尼斯杯上意外损失了博内拉和罗比尼奥,其中博内拉的伤势较重,尽管队医决定采用保守治疗,但预计还是要缺阵70-90天。有传闻称米兰有意引进国米中卫西尔维斯特里,这一消息得到了加利亚尼的证实:“我们确实在和国米谈西尔维斯特里,我将会和国米的主管见面,希望双方可以达成一致。西尔维斯特里的转会方式,我们目前还存在着一定的分歧。”

国米今年夏天从巴勒莫买断了西尔维斯特里,不过阿根廷后卫不仅没有参加球队的夏季集训,甚至连球衣号码都没有。《全市场》披露,米兰希望能够租借西尔维斯特里一个赛季,然后明年夏天再考虑是否买断西尔维斯特里。但国米希望米兰能够支付200-300万欧元,双方共有西尔维斯特里的所有权。而《足球市场》称国米想拿西尔维斯特里来交换米兰球员,埃马努尔森是马扎里很感兴趣的球员,尽管荷兰人在阿莱格里的阵容中并没有位置,但国米的这一提议还是被米兰拒绝。经过一番讨价还价之后,加利亚尼在接受《天空体育》采访时表示:“我们和国米之间的分歧越来越大,我们是否会寻找其他目标来替代西尔维斯特里?是这样的。”

博内拉受伤之后,米兰现在仅有梅克斯、萨帕塔、维尔加拉三名中卫,如果再有人受伤,恐怕只能用小将德西利奥来客串中卫。加利亚尼此前有意引进与帕尔马合同仅剩下一年的帕莱塔,不过被帕尔马拒绝。米兰现在正在考虑引进卡利亚里中卫阿斯托里,阿斯托里是米兰青训营培养的球员,有很深的红黑情结,但米兰并不想为阿斯托利支付太多转会费,和卡利亚里一直未能就转会费问题达成一致。

《足球市场》披露,布加勒斯特星队的年轻后卫齐里切斯也是米兰的引援目标之一,这名1989年出生的后卫能力出众,多家欧洲豪门都对其很有兴趣,托特纳姆热刺已经向布加勒斯特星开出了700万欧元的报价。

此外,瑞典国脚格兰奎斯特也是米兰的引援目标之一,这名身体素质极佳的后卫上赛季在热那亚的表现十分出色,米兰最近几年和热那亚之间进行了多笔交易,加利亚尼和普雷齐奥西之间的关系也相当不错,米兰应该不用花太多钱就可以引进格兰奎斯特。

尽管后卫线陷入人荒,但米兰中卫梅克斯还是认为球队有实力在新赛季赢得意甲联赛冠军:“冠军?我们是米兰,我们永远要为冠军而战。相比上赛季,我们的实力并没有明显的提升,但我们依然是一支很有竞争力的球队,我们有意甲最好的前锋巴洛特利。”

当前文章:http://20171014.szielang.cn/p/20171014/lavweh.html

发布时间:2017-10-21 20:26

不正经的魔术讲师  江淮汽车股票  大公司都是cfo出身吗  比思论坛  广西公务员考试网  朝鲜平壤油价暴涨  冯轲为什么不娶张靓颖  外星小子哆布哆钮寇  中国好声音年度总冠军  ins  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _米兰引进国米中卫失败 后防吃紧还嫌对方卖得贵 All rights reserved-网站地图站点地图

东莞_svn 怎么用