EN [退出]
如何让老婆怀孕>中国新闻

_上野树里为新剧宣传 直言开始没想过做演员

2017-10-24 15:04

上野树里为史上最年轻的大河剧主角

中新网1月4日电据香港“大公报”报道,由上野树里主演的NHK大河剧《江•公主们的战国》将在本月九日开始播放,近日她为新剧四处宣传,更在访问中表示,刚入行时没有想过做演员。

上野树里在2002年出道,04年凭《喇叭书院》崭露头角,勇夺日本电影学院奖的新人奖,之后再以《交响情人梦》一炮而红,上位成为一线女星。这次她拍摄《江》剧,成为史上最年轻的大河剧主角。

不过,日前她接受网页MANTANWEB的访问时直言:“一开始没有想过做演员,我认为不适合自己。我入行是希望唱歌和跳舞的。当我察觉时,已经开始在演戏了,也发现这是自己的容身之处。演员在受到导演或其他人的影响之下,演技不断变化,但也会诞生出演员‘自我’的一部分,始终有一部分是属于个人的。”谈到最影响她的导演,她点名说是《喇叭书院》的矢口史靖。

不少电视台开拍剧集时,演员都要披星戴月地工作,但NHK电视台则相反,每日拍摄保证演员有八小时休息,星期六、日也能放假,因此上野树里笑称,好像变成了上班族。有时她收工后,会去按摩或是回家洗澡,以放松自己的神经,总的来说就是个很舒适的拍摄环境。

福山雅治去年的大河剧《龙马传》成为最高收视剧集,《江》能否承接其声势,便要看上野树里的实力了。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/p/20171014/gq3ma.html

发布时间:2017-10-24 15:04

腾讯金牌网吧代理  啊99  0511镇江梦溪论坛下载  sort java  脚臭是什么原因引起的  下载微信并安装  恐怖漫画僵尸来了  王莽  齐羽  dick  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _上野树里为新剧宣传 直言开始没想过做演员 All rights reserved-网站地图站点地图

河北百灵鸟压口视频57分_中铁五局将建全国首个县级市机场项目