EN [退出]
刘亦菲访谈中提到胡歌>中国新闻

_首都机场瘫痪亲历者:现场混乱四处人山人海

2017-10-17 09:12

中广网北京7月15日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,昨夜(14日),一场并不很大的雷雨再次让首都机场陷入瘫痪。大量旅客滞留机场无处可去。旅客们只好通过微博表达着他们的不满。从昨天深夜到今天(15日)凌晨,微博上的热门话题榜上赫然写着“首都机场”。滞留、取消、延误,等等字眼一时间充斥微博。

外边一片混乱 人山人海都不知道去哪儿

凌晨2时30分,首都机场的候机楼里还有很多无法按时登机起飞的旅客。但其中的一小部分旅客可以开始登机,晋先生就是其中幸运的一位。即将搭乘国际航班之前,他接受了《新闻纵横》的专访。

晋先生:对,我现在还在机场,在登机了,我这个航班倒是没有什么太大的影响,主要是国内的航班,我其他的那些朋友,飞南京的、南昌的,今晚都飞不了了,都改签了,机场没什么动静,他们得改签,然后自己去找宾馆,明天什么情况还不知道,有的航班就是根本没有给任何答复,也没有取消,只是让旅客等着,外边都是一片混乱,人山人海的,都不知道去哪儿。

一句话点评:航空公司,让我爱你不容易。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/p/20171014/dydlx3.html

发布时间:2017-10-17 09:12

青蛇你看懂了吗徐克  周星驰西游降魔篇2  台湾苹果店  我的叔叔于勒  东方雨虹薪酬待遇贴吧  机械键盘品牌  张自忠路在北京几环  1英寸等于多少厘米  村邮乐购怎么加盟  苹果手表报价  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _首都机场瘫痪亲历者:现场混乱四处人山人海 All rights reserved-网站地图站点地图

合肥乐于奉献的名言警句