EN [退出]
恋上黑道冷酷校花>中国新闻

_西甲十大告别:皇马两队魂 巴萨失史上第二外援

2017-10-19 15:59

由来只有新人笑,有谁听到旧人哭。铁打的营盘流水的兵,新老更替是竞技体育永远也无法被撼动的铁律。在迎接厄齐尔、赫迪拉等新援的同时,西甲赛场上也将彻底失去一批老兵的身影。对于他们,我们所能做的,就是敬仰和怀念。

NO.10 帕雷哈

自从2008年加盟西班牙人之后,帕雷哈就一直是中卫位置上的绝对主力。哈尔克一年前的猝死,使得帕雷哈的防线核心位置更加无可撼动。但面对莫斯科斯巴达开出的1000万欧元报价,财力困窘的西班牙人高层实在无法予以回绝。在失去了帕雷哈之后,波切蒂诺新赛季又要为后防线头疼了。

NO.9 耶斯特

在1999年U20世青赛的冠军队伍中,卡西利亚斯、马切纳和哈维都在今夏成为了世界杯冠军得主。曾经被视为西班牙最强左脚将的耶斯特,却在30岁时去阿联酋养老了。今夏耶斯特与毕尔巴鄂竞技的合同到期后,双方没能达成续约协议。球迷们要想再见识这位左脚将的风采,那就只能去看亚洲足球集锦了。

NO.8 伊巴加萨

在上个赛季,伊巴加萨成为了西甲历史出场次数最多的阿根廷人,他一共参加了343场西甲比赛。但即将34岁的伊巴加萨上赛季在比利亚雷亚尔沦为了铁板凳,今夏合同到期后,他与希腊球队奥林匹亚科斯签订了两年合同。这个身高仅1米66的技术型中场,也许会在里瓦尔多战斗过的地方重新焕发光彩。

NO.7 亨利

上赛季亨利在各项比赛中一共只打进4球,佩德罗和博扬的崛起让他彻底失去了出场机会,大帝的离去早已是意料之中。除了08/09赛季的昙花一现之外,亨利从未在巴萨踢出过阿森纳时代的水准,他始终无法适应红蓝军团的433战术体系。在加盟美国大联盟后亨利也遭遇进球荒,也许他真该考虑挂靴了。

NO.6 马奎斯

在巴萨历史上,马奎斯和梅西都拿到了12个冠军,他们是仅次于斯托伊奇科夫(17冠)之外的球队史上第二外援。08/09赛季欧冠半决赛的重伤让马奎斯的竞技状态大打折扣,上赛季加布里埃尔-米利托伤愈复出后,墨西哥凯撒在中卫位置上的排名已经降到了第四位,如今他也只能去美国和亨利做伴了。

NO.5 席尔瓦

弗洛伦蒂诺钦点席尔瓦,但穆里尼奥看不上瓦伦西亚前腰。巴萨把席尔瓦当成了法布雷加斯的备胎,但在小法无缘巴萨之前,席尔瓦就被曼城以3000万欧元的价格抢先夺走。对于席尔瓦而言,曼城之旅算得上是一次压上职业生涯未来的冒险。西班牙甚至南美球员都罕有在英超成功的先例,席尔瓦的足球理念与崇尚速度力量英格兰人格格不入。但愿门迭塔的悲剧,不要在席尔瓦身上重演。

NO.4 埃切贝里亚

在为毕尔巴鄂竞技效力了15个年头后,埃切贝里亚终于在今夏结束了职业生涯。这名曾经以速度见长的全能边锋,终于把毕巴队长袖标留给了年青一代的接班人们。埃切贝里亚共为巴斯克雄狮出场514次攻入105球,他的出场数排在球队历史第三位。

NO.3 亚亚-图雷

亚亚-图雷的西甲资历仅有三年,但他的离去对于巴萨而言,却是一次伤筋动骨的巨大灾难。在后腰位置上,布斯克茨唯一的替补就是90后小朋友奥里奥尔-罗梅乌。马斯切拉诺?他比亚亚强在何处?一旦布影帝在新赛季中有个好歹,瓜迪奥拉就只能为亚亚的离去而追悔莫及了。

NO.2 古蒂

24年的皇马生涯,化作了一声叹息。在上赛季遭到佩莱格里尼封杀且失去球队高层支持后,古蒂就明白自己已经到了不得不离开的时候。卡纳莱斯还是厄齐尔?古蒂不在乎谁是他的接班人,他只希望能在土耳其享受足球的快乐。“我并不怀念皇马,事实上我也不想怀念皇马。因为如果我怀念皇马的话,那只能意味着我在贝西克塔斯过得并不快乐。”快人快语的古蒂,这句话又会让万千皇马球迷黯然神伤。

NO.1 劳尔

18年的伯纳乌岁月,化作了告别时的一滴眼泪。上赛季劳尔失去了主力位置,穆里尼奥甚至要求他成为伯纳乌的马特拉齐。板凳吉祥物更衣室领袖?劳尔并不满足于成为看客。这个皇马专职“纪录破坏者”,这个集万千宠爱于一身的伯纳乌宠儿,将会在傲赴沙尔克球场开始足球生涯的新篇章。遗憾的是,新战舰和沙尔克达成了回避协议,劳尔将无法在对阵皇马的比赛中出场。否则的话,向来爱搞噱头的欧足联,一定会让指环王客战伯纳乌的戏码上演。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/p/20171014/4rqf.html

发布时间:2017-10-19 15:59

闪修侠  画眉母鸟发春叫声大全  日批过程  嘴唇起泡缺什么维生素  中国队长  王中军和李冰冰有孩子  张春华为什么杀蔡文姬  word2010与2003的区别  昆山乔方电子厂  暑假趣事怎么写  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _西甲十大告别:皇马两队魂 巴萨失史上第二外援 All rights reserved-网站地图站点地图

济源原木护墙板