EN [退出]
浙江慧达驿站董事长>中国新闻

_深圳紧急封停26台“申龙牌”自动扶梯

2017-10-17 15:15

 排查中发现存在严重事故隐患

新快报讯记者郑雁虹报道昨日,深圳市市场监管局特设处紧急封停存在严重事故隐患的26台“申龙牌”自动扶梯和自动人行道。

7月29日,深圳市市场监管局下发了紧急通知,要求15天内对全市9670台自动扶梯和自动人行道进行逐台自行排查,并对深圳全市146台苏州申龙电梯股份有限公司制造的电梯进行专项安全排查,排查结果发现共有26台“申龙牌”电梯存在严重事故隐患,这26台电梯采用了与“7·26”湖北荆州事故电梯相同的楼层盖板T形结构,存在设计缺陷,一旦松动容易翻转,可能造成人员坠落的伤亡事故。

昨日下午,执法人员来到位于深圳宝安区西乡的白金假日人人乐购物广场,该广场为三层大型商超,共使用了4台“申龙牌”自动人行道。执法人员对4台自动人行道进行了紧急封停,其中在最顶层的自动人行道在上周排查时已经封停。

据介绍,下一步,将要求申龙电梯股份有限公司对存在隐患电梯提出整改方案,整改通过后再运行。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/news/20171014/w975.html

发布时间:2017-10-17 15:15

最好的移民中介  retain  gee白色舞蹈版  大海啊故乡歌词  豆瓣电台  win7激活不了什么原因  博饼规则  蛮荒纪树下野狐  三胞胎母亲  胎动看男女  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _深圳紧急封停26台“申龙牌”自动扶梯 All rights reserved-网站地图站点地图

临海新客运中心_危难之际朱八是英雄 三分命中数破千列CBA第二