EN [退出]
施工处罚通知单>中国新闻

_浙江丽水学院原党委副书记胡雄光涉嫌受贿罪被公诉

2017-10-19 20:51

中新网3月17日电 据最高人民检察院网站消息,丽水学院原党委副书记胡雄光(副厅级)涉嫌受贿犯罪一案,由浙江省丽水市人民检察院侦查终结,移送温州市人民检察院审查起诉。日前,温州市人民检察院已依法向温州市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人胡雄光享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人胡雄光,听取了其辩护人的意见。

温州市人民检察院起诉书指控:被告人胡雄光利用担任浙江省庆元县县长、丽水市水利局局长的职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/news/20171014/pw7c.html

发布时间:2017-10-19 20:51

加拿大留学中介  shop  贝克汉姆一家  约会大作战小说  藤原纪香有拍过A片吗  淘宝卖家中心  圣光的个人空间爱拍  银河奥特曼s中文版  在下萝莉控ii  在进行密闭排水沟  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _浙江丽水学院原党委副书记胡雄光涉嫌受贿罪被公诉 All rights reserved-网站地图站点地图

天门望江政府网_李亚鹏为什么喜欢王菲