EN [退出]
以圆梦为话题的作文>中国新闻

程序员辞职做环卫_北海道发现日本最大恐龙全身骨骼 或系新物种(图)

2017-10-19 20:15

中新网4月28日电 据日媒报道,日本北海道大学与北海道鹉川町立穗别博物馆于本月27日宣布,确认发现日本国内最大的恐龙全身骨骼化石。

挖掘出的鸭嘴龙科恐龙化石(来源 鹉川町立穗别博物馆)

据报道,经推定,这是一只全长超过8米的白垩纪后期鸭嘴龙科恐龙,有可能属于新物种。

据悉,骨骼化石的一部分于2003年,从穗别町(现鹉川町)穗别约7200万年前的地层中被挖掘。2011年,北海道大学综合博物馆准教授小林快次确认其为恐龙化石。2013年起,北海道大学与穗别博物馆展开了大规模的发掘调查。

小林准表示:“这是(日本)国内首次发现白垩纪后期,而且是食草恐龙的全身骨骼。可以说是日本恐龙研究史上最大级别的发现。”

当前文章:http://20171014.szielang.cn/news/20171014/m68ac.html

发布时间:2017-10-19 20:15

汇丰银行开户条件个人  雪绒花吉他谱g调  小白菜的做法  缺口分析例题  游乐场设备图片及名称  md5被破解了吗  按揭贷款计算器  苹果官方  blank  桔子酒店环球中心店  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 程序员辞职做环卫_北海道发现日本最大恐龙全身骨骼 或系新物种(图) All rights reserved-网站地图站点地图

特色早点小吃_an的汉字