EN [退出]
海口房价收入比怎么算>中国新闻

_火箭新援鼓吹防守重要性 康特尼李豪言强过马丁

2017-10-23 23:09

发布会现场精彩组图

北京时间8月20日,《火箭官方网站》记者对新援康特尼-李做出了专访——

记者的话题从李的好朋友凯文-马丁开始,他问道:“我知道这个夏天你在顶级训练师索普的指导下练球,陪你一起训练的还有火箭的马丁,我们想知道你们的训练情况。最重要的问题是,如果你们两个单挑,谁会赢?”最近两三个赛季,李在夏天都和马丁一起训练。当得知李加盟的时候,马丁给予其很高的赞扬。

不过李也一点都不谦虚,他豪言自己可以在斗牛中轻松击败马丁。李幽默说:“我们在一起练了很多年,彼此特别熟悉。我们俩单挑,我不会让他进入自己舒服的攻击地带,我将限制他的移动,他对我也会做同样的事情。我们俩交手总是难分难解,但我觉得自己会好一点。”马丁的攻击能力在联盟后卫中可以排进前十,能够制约马丁,李的防守功力不可小觑。

李表示,他为自己的防守水平感到骄傲,自从加盟联盟的第一天开始,他从来没有怠慢过防守,而他的教练也都是这样教导的。李说:“是的,我为自己的防守水平而骄傲。在我新秀赛季的时候,范甘迪教练会在新闻发布会上100次提到‘防守’这个词,所以我在这方面下了苦功。范甘迪教练一直强调防守制胜,他那个赛季包括季后赛能够一直信任我,就是因为我防守好。”

火箭队也看好李的防守基本功,尤其是他对于持球人的防守能力很强,可以帮助布鲁克斯、凯尔-洛瑞防守联盟的大型控球后卫。李拥有6英尺5英寸的身材,体重达到200磅,足以压制德隆-威廉姆斯、昌西-比卢普斯等人。不过李对于自己还有更高要求,成为一名真正的“双能后卫”,他自曝今夏主力练习控球,练习如何摆脱对手,学着如何去打控卫,这个夏天练了很多控卫的技术。

作为一名2008年的新秀,李加入NBA只有两年时间,但是他的每个教练对于他的评价都很高——很聪明,有思想,有计划,而且非常勤奋努力。李透露秘密在于认真准备比赛,他说:“让自己做到注意力集中的最好办法就是从防守上阻拦对手,我会和助理教练一起研究比赛录像,熟悉我要防守的对象,关键是掌握他的移动技术。偶尔我也会看一些球探报告,熟悉对手的进攻方式,我觉得这就是最好的准备方式。”

对于自己新赛季的定位,李表示:“首先我试图做好自己的防守。在这个联盟里,有很多球员攻击力超强,但是那些防守好的球员才能把自己与普通球员区分开来。到了新赛季训练营开始的时候,我将拼命训练,展示自己所拥有的东西。至于上场时间和我担任的角色,这是教练要做的事情。我会全力以赴,在即将到来的训练营中做到最好。”预计李作为得分后卫的替补出场,他直接的竞争对手就是好朋友——马丁。

当前文章:http://20171014.szielang.cn/news/20171014/enncv.html

发布时间:2017-10-23 23:09

床车自驾穷游做饭2016  带我去寻找翻唱  新东成西就经典语录  异界之魔武流氓下载  刘彦池  集成电路测试仪  官路巅峰  宋庄创意工场怎么样  幼儿园树叶粘贴画图片  北京申奥演讲视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _火箭新援鼓吹防守重要性 康特尼李豪言强过马丁 All rights reserved-网站地图站点地图

周迅结婚收礼_东航、国航等14家航空公司复征燃油附加费